快訊

20萬被回收!員工爆鴻海子公司尾牙抽獎不算數 公司曝重抽理由

民進黨「認同篩洗工程」跨進深水區 國民黨還要被動以對?

美國好市多員工拍片諷公司太佛心 死聖誕樹、舊床單「通通全額退!」

Costco員工提到公司佛心退貨政策。圖/取自:美聯社
Costco員工提到公司佛心退貨政策。圖/取自:美聯社

美國Costco(好市多)員工漢娜(Hannah)日前在社群平台分享一段影片,透露自己「常遇到的退貨問題」,一周內就吸引超過300多萬觀賞人次。

漢娜在影片中提到有客人曾說:「我用這些床單5年了能退貨嗎?」漢娜回答:「可以!全額退款。」另一名客人的問題是:「我能在聖誕節後退還死掉的聖誕樹嗎?」答案依舊是:「是的!你會獲得全額退款。」甚至有客人問:「這個派只剩1/4可以退嗎?」漢娜仍答:「當然!請拿回你的錢。」

網友紛紛討論Costco退款政策是否太「佛心」。有人認為:「如果客人濫用退貨政策,Costco也有權取消他的會員資格。」

Costco現行退貨政策指出會員享有「100%零風險的滿意保證」,若會員對產品不滿意,能收到全額退款,但「電子產品(可在90天內退回)、香煙、酒精、超過1克拉的鑽石、輪胎或電池等使用效期有限商品」除外。

曾有一名美國加州顧客在2018年聖誕節後10天將死掉的聖誕樹退回商店,最後獲得全額退款。

延伸閱讀

店長竟賣過期臭酸雞排!唐從聖炸物店拆夥內幕曝光

移民官眼尖發現退貨單 超商即時攔截6個越南火腿

梅酒內現碎玻璃求償 業者:梅子太多不合理持續溝通

好市多「最雷包裝」易撒滿地 引過來人共鳴喊:都全部丟掉

相關新聞

搭船check in超浪漫!入住泰國金三角、歐美水上酒店 體驗森林與水鄉絕景

喜歡遊船的悠閒和一點奢侈感嗎?從泰國金三角到義大利威尼斯,浪漫故事、水鄉絕景等你探索。 

世界最大「吉卜力主題樂園」2022開幕!影劇迷的打卡天堂還有百老匯、007場景

愛追劇看電影?親自探索拍片現場最好玩,影劇主題公園和博物館非常精彩,明年開張等你來!

親近冰川、看馴鹿散步、體驗永晝的小資旅行:前進北極圈「長年城」

全世界最北的天涯海角其實不是探險隊才能去,長年城是歐洲旅人心中的秘境;旅行照片參加攝影展可能會得獎啊。

「全球最美洗手間」賞海景第一排!旅途中能看仙境 還有鯊魚和企鵝陪

放心出遊的重要小事就是有地方洗手,乾淨是第一要務,美感和趣味感也要顧到,挪威和美國這兩座洗手間會讓你超難忘。

禦寒美食提案! 歐美獨特「冰火泡芙」、「紅椒牛肉湯」、「起司肉薯條」暖胃上菜

降溫時最需要暖心暖胃的美食,加拿大和歐洲人愛吃的傳統菜,你也能在家做,熱呼呼充飽能量過好冬!

最超值「米其林餐廳」TOP10城市台灣也上榜!全球最貴星級料理在哪裡?

亞洲近年颳起「米其林旋風」,在這些城市可以用更少的預算吃米其林寵愛自己,台北也有哦!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。