快訊

「中捷長髮哥」近況曝光!臉留2條長疤開心「吃到泡芙」 惹網友心疼

川普封口費世紀大審 為何3位資深法庭素描家都嘆特別?

火災躲浴室是迷思?防災逃生手冊提「3大理由」 火警死亡地點多在浴廁

「全支付」會員廣收「日本郵輪」中獎通知...下一秒誤會大了!

示意圖。圖/全支付提供
示意圖。圖/全支付提供

全支付鬧烏龍!多名網友回報收到電子支付機構「全支付」中獎通知,以為中了郵輪日本雙人遊,沒想到竟是鬧了烏龍,該活動早於3/15公布得獎者,讓不少網友白高興一場。全支付今(15)日對此事致歉,但仍受網友嘲諷「吃相難看」。

圖/摘自雷丘律師就決定是你了粉絲頁
圖/摘自雷丘律師就決定是你了粉絲頁

許多網友收到電子支付機構「全支付」中獎推播,以為中了郵輪日本雙人遊,經過查詢後才發現該活動早在3月中公布得獎名單,中獎竟是烏龍一場,另不少網友傻眼湧入全支付粉專留言。而全支付則說明「稍早行銷部為提高活動點擊宣傳效益,推播日本雙人郵輪中獎通知,若造成誤會,謹致上十二萬分歉意」。

圖/摘自全支付粉絲頁
圖/摘自全支付粉絲頁

官方說明曝光後,多數網友看傻表示「很明顯人為疏失吧」,怒斥「所以是用詐騙手法來騙取點擊效益?把使用者當什麼了?」此外,也有律師收到中獎推播,恰好針對此事進行法律普及,雷丘律師認為,畢竟真正的中獎名單都有公布,更不要提因誤認而請假等損害賠償的數額,值不值得提起一次訴訟可能都值得考量,並下了結論「的確法律有規定這種情況可以提起訴訟,但是划不划算就是另一件事了」。

編輯推薦

歇業 牛肉 老店 郵輪

相關新聞

狂吸2萬人次朝聖!整個城市縮小了 台北最熱門免費展覽《戰鬥之城》 「超逼真城市模型、108隻迷你人偶」細節滿滿超濃縮

整個城市被縮小了!歷時14年,由知名藝術家張立人完成的創作《戰鬥之城.終》展覽,打造了一個超逼真又細緻的微縮版城市,將建築、招牌、市容街景等擬真重現,...

7-11「全新寶可夢三角抱枕」正式登場!皮卡丘耿鬼統統有,預購方式1次看

7-11「全新寶可夢三角抱枕」正式登場!不論是耿鬼、皮卡丘還是伊布,全系列5款角色統統都有。現在預購才能買得到,寶可夢粉絲們趕快入手這款可愛到爆炸的產品吧!

愛最大!「同婚五週年紀念市集」4大主題 還有伴侶攝影、歌手表演

自台灣擁有更多包容與多元,同婚合法化也來到五週年了!為了紀念這一個特別的日子,特別舉辦「同婚五週年紀念市集」,還有四大主題約20個攤位絕對愛最大。

樂高攜手IKEA推「家點樂高風」信義區展間!滿額再送樂高限量手機沙發支架

喜歡樂高與軟裝展間的一定要把握!台灣樂高首度與宜家家居攜手,在北市信義區推出「家點樂高風」展間,包含大象沙發「動物大遷徙」、電動升降桌「漫遊星際」等居家風格統統看得到,展期自今日起至5月31日,歡迎民眾免費參觀,拍照打卡都沒問題!

胖虎+肥龍降臨港都!【我不是胖虎】期間限定店高雄夢時代開跑 6大打卡點記得拍

圓滾滾又可愛的胖虎下山來到高雄啦~【我不是胖虎】期間限定店從4/18到6/3進駐高雄夢時代,布置了6大打卡點,還帶著超過40款的龍年主題「肥龍」小物來幫大家加持,希望粉絲們能夠「龍虎精神」好運到,要想運勢長紅,還不快點到高雄夢時代打包這些開運小物!

免費抱走70公分達菲好友!全台獨家「達菲與好友春日友約」打卡點快閃 2日限定「午茶派對」甜點0元開吃

最萌達菲降落!全台獨家「達菲與好友春日友約」快閃打卡點現身SOGO忠孝館,粉嫩童趣的裝置喚起你的少女心,達菲和好友們統統有,拍照留念趁現在。週末還有「午茶派對」可以領取甜點午茶券、...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。