NFL/老牌跑鞋跨足 外接大物加持

小哈里森。NB宣傳照
小哈里森。NB宣傳照

近期不只NFL選秀會不只球團高層在檯面上下激烈進行交鋒,商業市場也蠢蠢欲動。貴為四大跑鞋品牌的New  Balance不只在選秀會前簽下紅雀以第四順位選進的接球員小哈里森(Marvin Harrison  Jr.),還在選秀日發表該品牌第一雙美式足球釘鞋,讓商業戰場競爭更激烈。

運動代言強勢的Nike,在NFL有酋長和49人兩大明星近端鋒凱爾西(Travis  Kelce)和基托(George Kittle),外加比爾四分衛艾倫(Josh Allen)坐鎮。

但來自德國的愛迪達不甘示弱,不僅早早拿下人氣最火紅的馬霍姆斯(Patrick  Mahomes)還有選秀吊車尾的49人四分衛普爾迪(Brock Purdy)與羅傑斯(Aaron Rodgers)強大四分衛陣容外,還掌握威爾森(Garrett  Wilson)和聖布朗(Amon-RaSt. Brown)兩大接球新星,有龐大社群影響力與圈粉能力。

不過近年動作最大的實屬老牌New  Balance。用哈里森這名超級新秀揭露美式足球釘鞋,還有兩名年度最佳防守新秀楊恩(Chase Young)和安德森(Will Anderson  Jr.),一同推動與知名運動經紀人保羅(Rich Paul)合作的品牌Klutch Athletics by New Balance,與原品牌做出區隔。New  Balance除了銷量瘋狂的休閒鞋和老本行跑鞋,現在籃球、棒球、足球和美式足球陣容逐步成形,行銷活動和話題多,頗有挑戰大品牌的企圖心。

相關新聞

羽球/世界排名出爐!戴資穎仍居第4與山口茜距離拉開

南韓球后安洗瑩在新加坡羽球公開賽封后,收下本季第3座冠軍,羽球媒體《Statminton》公布本周最新世界排名,戴資穎仍位居女單第4,拉開與日本山口茜的距離。 戴資穎因傷退出新加坡羽球公開賽,挑

湯優盃/「屠龍」後累了 周天成歷史一役首點不敵金廷

隊史首度闖進湯姆斯盃4強的中華男子羽球隊,今天和印尼隊爭決賽門票,再度擔綱首點的周天成面對印尼「一哥」金廷(Anthon...

羽球/奧運金牌國手王齊麟與樂天女孩熱戀中 經紀人證實了

奧運羽球金牌國手王齊麟曾被爆出與樂天桃猿啦啦隊女神Yuri(陳怡叡)交往,如今有消息指出,他的交往對象是與Yuri同隊的啦啦隊女孩十元(陳詩媛),對此女方經紀人也做出回應。 據《ETtoday星

印尼羽賽/山口茜退賽!助戴資穎巴黎奧運種子「坐4望3」

2024巴黎奧運是我國羽球一姊戴資穎最後一舞,目前仍有機會搶下更高種子序,日本山口茜退出印尼公開賽後,小戴世界排名「坐4望3」,將力拼女單第3種子,避免4強前碰到南韓球后安洗瑩和中國陳雨菲。 山

法網/馬拉松苦戰打到凌晨3點 約克維奇:誰會在這時間打球?

塞爾維亞網球名將約克維奇(Novak Djokovic)今天在法網第三輪的賽事打到當地時間凌晨3時7分才結束。他表示,「事情本來可以用不同方式處理」。美國網球新星高芙(Coco Gauff)也警告,這對球員身體太傷。

網球/約克維奇寫18年來最差戰績 曝被水瓶砸到後遺症

塞爾維亞球王約克維奇(Novak Djokovic)日前幫球迷簽名時,意外被水瓶砸到頭,昨天是他事發後首度出賽,結果以2:6、3:6爆冷不敵智利29種子塔比洛(Alejandro Tabilo),他受

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。