快訊

台中31歲男暗夜騎YouBike疑搶黃燈 遭女駕駛綠燈起步輾死

英國保守黨未選先輸?失控的好鬥派與撙節政策

總統府設三大委員會 賴總統:可討論四接、核電

NFL/迪格斯離開傷心比爾 德州人得利

比爾明星接球員迪格斯。 路透
比爾明星接球員迪格斯。 路透

近年讓NFL球迷最讓人有感觸的畫面,大概就是比爾明星接球員迪格斯(Stefon  Diggs)在季後賽輸球後,看著對手慶祝的落寞背影了。據傳與明星四分衛艾倫(Josh  Allen)發生衝突的他被交易至德州人隊,對雙方來說都算雙贏,但德州人小勝。

迪格斯2020賽季來到比爾年年有季後賽打,可惜都在最終被淘汰一戰沒能繳出頭號接球員該有的接球碼數破百數據。強隊不贏球必出亂子,比爾也不例外。比爾收了德州人明年的第二輪籤,將迪格斯和外加今年六輪籤和明年五輪籤送到德州人。

德州人隊原本不差,但欠缺明星的接球陣容更加完整,再加上本季加入的跑鋒米克森(Joe  Mixon),以及防守組多加補強,愈來愈有問鼎超級盃冠軍的氣勢。德州人透過本次交易大補強,還讓迪格斯穿上1號球衣,相信迪格斯目前心理是好過了些。

相對之下,比爾在迪格斯之前,另一實力不俗的接球員戴維斯(Gabriel  Davis)也離隊轉戰美洲虎,防守組多名主力離隊,揭開比爾陣容重整的序幕。將衝擊冠軍的時程往後延,拿到明年的二輪籤也算尚可接受的結果。

上個賽季艾倫持球硬衝的次數減少,傳球品質和準頭也有所提升,更讓迪格斯的離隊讓人感到可惜。但球隊氣氛問題的確殘酷,分開對雙方都好。

相關新聞

羽球亞錦賽/2個局點遭大堀彩瓦解 戴資穎第二輪落馬無緣8強

3屆亞錦賽金牌得主、尋求連霸的我國「一姊」戴資穎,今天面對拿到巴黎奧運門票的日本「空靈女神」大堀彩,小戴首局雖一路領先,...

羽球亞錦賽/麟洋配28分鐘速闖8強 周天成止步第二輪

寧波登場的羽球亞錦賽今天進行第3日賽程,去年登上頒獎台的我國黃金男雙「麟洋配」王齊麟/李洋率先登場,只花28分鐘就拍下泰...

羽球亞錦賽/僅花28分鐘 「麟洋配」輕鬆晉8強

亞洲羽球錦標賽今天進行各組16強,台灣男雙組合「麟洋配」李洋、王齊麟僅花28分鐘,輕鬆以21比11、21比14擊敗泰國搭...

羽球亞錦賽/33分鐘拍下香港對手 戴資穎挑戰連霸開紅盤

3屆亞錦賽金牌得主、我國「一姊」戴資穎今天邁開連霸第一步,首輪面對世界排名57的香港盧善恩,小戴挺過第二局亂流,只花33...

羽球/世界排名出爐!戴資穎仍居第4與山口茜距離拉開

南韓球后安洗瑩在新加坡羽球公開賽封后,收下本季第3座冠軍,羽球媒體《Statminton》公布本周最新世界排名,戴資穎仍位居女單第4,拉開與日本山口茜的距離。 戴資穎因傷退出新加坡羽球公開賽,挑

跆拳道/西班牙公開賽退摩洛哥好手 蘇柏亞踢下本季第2金

台灣跆拳道女將蘇柏亞今天征戰西班牙公開賽,在女子53公斤級的金牌戰,以2比0的積分擊敗摩洛哥女將波切蒂,進帳本季第2面金...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。