快訊

美認定2023年無匯率操縱國!兩岸都在監控名單中 日本新列入

離譜影片曝光!駕駛倒車失控迴轉2圈 如保齡球掃落4機車

畫面曝…汐止通緝犯駕車拒檢竄逃撞小黃 突「口吐白沫」急救仍不治

NFL/紅雀選秀第4順位 適合趁火打劫

密西根大學四分衛麥卡錫擁有不錯的評價,為選秀熱門人物。擷圖自X
密西根大學四分衛麥卡錫擁有不錯的評價,為選秀熱門人物。擷圖自X

紅雀擁有今年NFL選秀首輪第四順位,由於密西根四分衛麥卡錫(J.J.McCarthy)擁有不錯的評價,剛好也有多支球隊需要四分衛,紅雀也仍在重整期。因此手上的第四順位,非常適合拿來選秀日第一天趁火打劫,換來多個選秀順位,在多個位置找補進潛力股。

紅雀四分衛穆雷(Kyler  Murray)因身扛大張合約幾乎無法被交易,因此儘管他表現目前為止不如預期,球隊還是得圍繞他展開補強。尤其5年2億3000萬的合約中1億5900萬的保證金額中,就包含了2024球季的3500萬薪資,因此造成其餘球隊難以交易吃下。

第四順位大熱門,俄亥俄州大接球員哈里森(Marvin  Harrison  Jr.)雖然是紅雀所需人選,但考量下個球季紅雀可能還無法有太大作為,因此選擇哈里森的迫切性並不是那麼大。因此,第四順位若用來交易,對球隊整體可能有更大的價值。

而且目前據傳本屆有多支球隊有意選進四分衛,可能向紅雀提出交易選秀籤,其中包括可能放棄現任四分衛瓊斯(Daniel  Jones)的巨人,需要新任先發人選的維京人、突擊者以及野馬。紅雀總管奧森福特(Monti  Ossenfort)目前也保持非常開放的態度,準備屆時將聽取各隊拿出的交易籌碼。

整體來看,哈里森是優秀的接球員,但把第四順位當作交易籌碼可能讓球隊有更大升級空間。屆時觀察前三順位是否如預期都是四分衛上榜,再觀察第四順位動向,會是選秀非常值得期待和討論的看點。

相關新聞

羽球亞錦賽/2個局點遭大堀彩瓦解 戴資穎第二輪落馬無緣8強

3屆亞錦賽金牌得主、尋求連霸的我國「一姊」戴資穎,今天面對拿到巴黎奧運門票的日本「空靈女神」大堀彩,小戴首局雖一路領先,...

羽球亞錦賽/麟洋配28分鐘速闖8強 周天成止步第二輪

寧波登場的羽球亞錦賽今天進行第3日賽程,去年登上頒獎台的我國黃金男雙「麟洋配」王齊麟/李洋率先登場,只花28分鐘就拍下泰...

羽球亞錦賽/僅花28分鐘 「麟洋配」輕鬆晉8強

亞洲羽球錦標賽今天進行各組16強,台灣男雙組合「麟洋配」李洋、王齊麟僅花28分鐘,輕鬆以21比11、21比14擊敗泰國搭...

羽球亞錦賽/33分鐘拍下香港對手 戴資穎挑戰連霸開紅盤

3屆亞錦賽金牌得主、我國「一姊」戴資穎今天邁開連霸第一步,首輪面對世界排名57的香港盧善恩,小戴挺過第二局亂流,只花33...

羽球/世界排名出爐!戴資穎仍居第4與山口茜距離拉開

南韓球后安洗瑩在新加坡羽球公開賽封后,收下本季第3座冠軍,羽球媒體《Statminton》公布本周最新世界排名,戴資穎仍位居女單第4,拉開與日本山口茜的距離。 戴資穎因傷退出新加坡羽球公開賽,挑

跆拳道/西班牙公開賽退摩洛哥好手 蘇柏亞踢下本季第2金

台灣跆拳道女將蘇柏亞今天征戰西班牙公開賽,在女子53公斤級的金牌戰,以2比0的積分擊敗摩洛哥女將波切蒂,進帳本季第2面金...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。