快訊

不是00713下殺一千五百點最抗跌的是00915! 存股哥:00878這波讓我比較意外

留意凱米與西南季風互動 鄭明典:要關心颱風尾影響

台南新警察局長到任隔天又生槍響 男子持槍傷友4小時後投案

UBA/世新教頭喊話點燃陳將双 盼與張俊生雙刀出鞘

112學年度UBA大專籃球聯賽公開一級4強賽將在台北小巨蛋登場,各級組球隊代表21日齊聚賽前記者會,世新大學球員陳將双(圖)會後接受媒體聯訪,分享備戰情形。 中央社
112學年度UBA大專籃球聯賽公開一級4強賽將在台北小巨蛋登場,各級組球隊代表21日齊聚賽前記者會,世新大學球員陳將双(圖)會後接受媒體聯訪,分享備戰情形。 中央社

過去3年登上台北小巨蛋舞台2度奪下亞軍、1度拿下季軍的世新大學,今年再度站上小巨蛋舞台並將在4強賽先遭遇強敵健行科大,教練何正峰在今天表示,在今年球隊主力後衛陳將双表現起伏較大的情況下,這次4強賽前也試圖重新「點燃」他,希望他在這最後2場比賽能夠與張俊生雙刀出鞘。

上學年繳出一張平均20.3分、4.3籃板、3.7助攻成績單拿下新人王的世新陳將双,本學年從預賽起表現就有所起伏,本賽季至今平均得分降至14.7分,這也讓陳將双的表現被認為將左右著世新4強賽的表現。

在今天的記者會上,世新教練何正峰就坦言,陳將双對於球隊來說扮演相當重要的角色,不過本學年他一直在得分和助攻上面尋找平衡點,不過接下來的兩場比賽他也希望能重新「點燃」陳將双,讓他與張俊生能夠雙刀出鞘。

陳將双也直言,這個賽季確實打得沒有太多「火花」,教練也想盡辦法在點燃他的鬥志,不過在試圖減少持球時間的情況下,本學年球風確實有所改變,讓他至今都還在抓平衡點,「不過每個球員只要來到小巨蛋都會特別亢奮,包括我也是,但還是不能表現得特過頭或是怯場,讓自己能夠更平常心地去面對。」

籃球

延伸閱讀

UBA/政大拚設25歲條款後首次4連霸 宋昕澔傷勢待評估

UBA/政大拚4連霸 宋昕澔踝傷添變數

世新廣電邀金獎業師任教 盼帶入業界實務與資源

UBA/複賽收視翻倍成長 決賽門票311開搶

相關新聞

籃球/王文祥宣布成立新聯盟 雙職籃已9隊繳交意向書

PLG新科冠軍新北國王在今天召開記者會,球團董事長王文祥也宣布將正式成立新聯盟,目前雙聯盟已經有9支球隊繳加盟交意向書,...

籃球/重磅消息!傳張宗憲可望聯手蔣淯安加入夢想家

台北富邦勇士隊昨天宣布「噴射機」張宗憲成為自由球員,知名籃球粉專「MIDNIGHT SPORTS」稍早發文爆料,他即將加盟福爾摩沙夢想家隊。 張宗憲2019-2020年期間曾效力夢想家,但因為被

PLG/42歲「野獸」繼續打!勇士和林志傑球員約再續1年

6月剛滿42歲的「野獸」林志傑,確定繼續球員生涯,台北富邦勇士今日宣布與林志傑再續球員合約1年,新球季球迷們將持續看到「...

PLG/選秀會順位出爐 鋼鐵人拿狀元籤、新球隊獵鷹排第二順位

P. LEAGUE+昨天宣布積極籌備第5個賽季,並公告選秀大會12日舉行,今天中午再迎接台鋼獵鷹加入,聯盟下午公佈選秀大...

T1聯盟/林秉聖半場攻18分 戰神冠軍戰G2半場領先雲豹5分

T1聯盟總冠軍賽第2戰今天登場,開賽前雖因籃框問題延後開場超過15分鐘,但作客的台北戰神手感不受影響,首節在替補後衛林秉...

PLG/抱怨年度獎項票選亂七八糟 林書豪向媒體致歉

新北國王隊華裔球星林書豪在日前錄製Podcast時批評PLG年度獎項票選亂七八糟片段,在昨天引發台北市籃球記者聯誼會嚴正...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。