快訊

孩子每天通勤北北基唸書…家長怨竹苗地區「學校數太少」 國教署說話了

星巴克出手治奧客!位子保留15分鐘防佔位 多數網友指1關鍵:沒用的

T1聯盟/春假後恢復訓練 台啤永豐雲豹目標奪下冠軍

T1聯盟台啤永豐雲豹今天在台啤球場進行春假後首次訓練。圖/台啤永豐雲豹提供
T1聯盟台啤永豐雲豹今天在台啤球場進行春假後首次訓練。圖/台啤永豐雲豹提供

T1聯盟台啤永豐雲豹今天在台啤球場進行春假後首次訓練,營運長顏行書除發放新年開工紅包外,也為球員帶來龍年祝福與鼓勵。

雲豹在年前以11勝5敗戰績暫居聯盟龍頭,各項統計數據上也有好表現,其中團隊籃板743顆、場均得分104.4分皆為全聯盟最高。

後衛陳孝榕分享對球隊未來的看法,他表示:「儘管我們目前位居榜首,仍需針對上半季的不足進行修正。我們將持續努力,朝著季後賽及冠軍目標邁進,我也會加倍努力,提升自信,為球隊贏得更多勝利。」

洋將克羅馬利用春節假期飛往泰國度假,他說:「春節期間讓我可以短暫遠離籃球,到國外走走幫助我找回新的活力,隨著季後賽日益逼近,我們正提高專注力,確保身體狀態達到最佳,以迎接接下來的挑戰。」

黃鎮和吳沛嘉皆表示,趁著休假期間盡可能與家人共度時光,春假過後,會以穩定的心態回歸訓練,全心準備迎接下半季的挑戰,目標是為雲豹贏得總冠軍。

籃球

延伸閱讀

T1聯盟/卡森斯「打工」獲單月最佳外援 邱子軒摘單月MVP 


籃球/卡森斯享受離台前最終戰 鄭瑋期待能再當隊友

籃球/讚攻城獅主場氛圍佳 卡森斯:兩聯盟合併是加分

籃球/卡森斯最終戰開起球迷會 大獅賽打19分鐘拿10分

相關新聞

籃球/王文祥宣布成立新聯盟 雙職籃已9隊繳交意向書

PLG新科冠軍新北國王在今天召開記者會,球團董事長王文祥也宣布將正式成立新聯盟,目前雙聯盟已經有9支球隊繳加盟交意向書,...

籃球/重磅消息!傳張宗憲可望聯手蔣淯安加入夢想家

台北富邦勇士隊昨天宣布「噴射機」張宗憲成為自由球員,知名籃球粉專「MIDNIGHT SPORTS」稍早發文爆料,他即將加盟福爾摩沙夢想家隊。 張宗憲2019-2020年期間曾效力夢想家,但因為被

PLG/42歲「野獸」繼續打!勇士和林志傑球員約再續1年

6月剛滿42歲的「野獸」林志傑,確定繼續球員生涯,台北富邦勇士今日宣布與林志傑再續球員合約1年,新球季球迷們將持續看到「...

PLG/選秀會順位出爐 鋼鐵人拿狀元籤、新球隊獵鷹排第二順位

P. LEAGUE+昨天宣布積極籌備第5個賽季,並公告選秀大會12日舉行,今天中午再迎接台鋼獵鷹加入,聯盟下午公佈選秀大...

T1聯盟/林秉聖半場攻18分 戰神冠軍戰G2半場領先雲豹5分

T1聯盟總冠軍賽第2戰今天登場,開賽前雖因籃框問題延後開場超過15分鐘,但作客的台北戰神手感不受影響,首節在替補後衛林秉...

PLG/國王承認了 林書豪靜脈雷射誤觸禁藥

「哈佛小子」林書豪本季加入PLG新北國王隊,和弟弟林書緯實踐兄弟同隊的心願,但季中受足底筋膜炎傷勢所苦,上周國王在社群上...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。