快訊

幼兒園畢旅「東京大阪7日遊」家長憂 網一看傻眼:很挑戰

高雄女騎士闖紅燈路口「打保齡球」!撞翻停等機車釀五傷

山豬猝逝2天後過「39歲冥誕」 逸祥忍悲PO合照獻祝福

UBA/許智超陷醜聞 中信學院:暫停行政職務

許智超原擔任中信學院教練。圖/大專體總提供
許智超原擔任中信學院教練。圖/大專體總提供

率中信學院上學年打下UBA公開男二級冠軍的「鳥總」許智超,帶隊南下義守大學參加112學年UBA預賽期間遭爆婚外情、找人毆打兒子醜聞,今天醜聞爆發後的第一場比賽,他低調現身但沒坐在板凳席,中信學院也發出聲明,變動許智超職位。

中信學院發出聲明表示,針對媒體報導籃球隊教練許智超家庭相關事宜,學院獲知後即著手調查,現已成立調查小組,進行必要相關事宜,「考量此案引起社會注意,即日起暫停許智超教練行政職務靜待調查,改任籃球隊非主管職教練。」

許智超今天仍有出現在義守大學體育館,但沒再臨場調度,中信學院還遭南應科大林子雋「準絕殺」,錯過第3勝機會。

UBA 許智超

延伸閱讀

UBA/主動私訊台灣球隊找機會 僑光巴西外籍生想圓職籃夢

UBA/許智超低調現身 南應林子雋「準絕殺」中信學院

籃球/又出事!前國手許智超帶兵UBA 被控3度外遇還找人毆打兒子

UBA/能仁學長當目標 虎科即戰力林明暐有旅外夢

相關新聞

T1聯盟/布銳克曼再繳「大三元」海神力退衛冕軍特攻

T1聯盟前兩季冠軍今天正面交鋒,元年奪冠的高雄全家海神隊首節就取得39:15大幅領先,第四節領先雖全部花光還一度落後,最...

PLG/國王承認了 林書豪靜脈雷射誤觸禁藥

「哈佛小子」林書豪本季加入PLG新北國王隊,和弟弟林書緯實踐兄弟同隊的心願,但季中受足底筋膜炎傷勢所苦,上周國王在社群上...

籃球/恭喜!林書豪將當爸爸了 攜孕妻挑戰東超冠軍

和新北國王隊前往宿霧參加東亞超級聯賽終級4強賽的「哈佛小子」林書豪,即將升格爸爸,東超終極4強賽舉辦地點宿霧正是他孕妻故...

T1聯盟/卡森斯有望重回雲豹 若回鍋將打完整個賽季

台灣職籃T1聯盟台啤永豐雲豹1月找來前NBA球星卡森斯助陣,當時僅簽1個月短約,雲豹執行長張建偉今天證實,卡森斯有望再披...

T1聯盟/卡森斯預計1月20日首秀對獵鷹 強碰前NBA隊友布拉

前NBA球星「表弟」卡森斯(DeMarcus Cousins)重磅加盟T1職籃台啤永豐雲豹隊,首場比賽預計為1月20日主場迎戰台鋼獵鷹隊,有望和前隊友布拉(Sim Bhullar)正面對決。 卡

UBA/莊朝勝23分領軍 政大險勝虎科外籍生軍團 4連霸差1步

UBA公開男一級衛冕軍政治大學今天在4強賽與虎尾科大展開激烈拉鋸,儘管虎科在末節一度追到2分差距,但政大莊朝勝、莫巴耶的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。