快訊

女兒唸私中遭排擠只因「爸爸開TOYOTA」 媽媽心疼喊:我錯了?

蛤蜊煮不開?4招教你挑到新鮮蛤蜊 烹煮1秘訣熟的剛剛好!

已引2起住宅火警!好市多「知名品牌行動電源」過熱爆炸起火 56萬顆緊急召回

PLG/林書豪東超不缺席 坦言有楊敬敏對球隊有幫助

林書豪(中)透露新賽季目標就是幫助國王奪下PLG與東超冠軍。 記者劉肇育/攝影
林書豪(中)透露新賽季目標就是幫助國王奪下PLG與東超冠軍。 記者劉肇育/攝影

PLG新北國王將在新賽季首度征戰東亞超級聯賽,其中林書豪是否會披上國王戰袍在東超舞台登場,總經理毛加恩在今天透露,林書豪不僅確定會代表國王出賽,也不會因應主客場而做出不同的陣容安排,而林書豪也坦言對於與各國好手在東超舞台交手感到期待。

林書豪在今年從鋼鐵人轉戰國王後,不僅要幫助國王奪下去年失之交臂的PLG總冠軍,在今天的記者會上他也再度喊話目標是奪下PLG和東超兩座冠軍,展現對於東超舞台的期待,「東超是很特別的機會,跟不同城市的球員打比賽,他們有很多優秀的球員,期待跟他們對打。」

儘管日前林書豪在加盟記者會上曾表示,東超是否出賽還必須與教練團討論,不過今天總經理毛加恩也證實林書豪將不會缺席東超賽事,球隊也不打算針對主客場做不同的陣容安排,「書豪應該是確定(出賽),大家都很期待要打東超,這是比較臨時的邀請,所以我們要讓新加入的球員了解整個狀況,對球隊來說也肯定是全力去打,這是個好比賽。」

對於今年轉戰國王,林書豪坦言今年國王有很多的變化,需要大量的溝通、開會,也希望為球隊帶來需要的領袖氣質,把大家團結起來,而當被問到是否期待楊敬敏歸隊助拳時,他則說:「從球隊方面我不能說太多,他是非常優秀的球員,這是百分之百全部人都認同,當你打球身邊有他肯定會幫助到球隊,這是非常明顯和好的事。如果有一天能一起在球場上,我也必須考慮到如何讓大家團結再一起打球。」

新北國王 林書豪 楊敬敏

延伸閱讀

PLG/不排除楊敬敏回歸可能 毛加恩:他希望不拖累團隊

蕭敬騰夫妻新婚首現身!合體周杰倫夫妻 林書豪也來了

PLG/林書豪加盟成賣點 國王VIP季票要價9萬9999

PLG/林書豪新賽季首亮相!攻16分新北國王不敵夢想家

相關新聞

T1聯盟/布銳克曼再繳「大三元」海神力退衛冕軍特攻

T1聯盟前兩季冠軍今天正面交鋒,元年奪冠的高雄全家海神隊首節就取得39:15大幅領先,第四節領先雖全部花光還一度落後,最...

籃球/王文祥宣布成立新聯盟 雙職籃已9隊繳交意向書

PLG新科冠軍新北國王在今天召開記者會,球團董事長王文祥也宣布將正式成立新聯盟,目前雙聯盟已經有9支球隊繳加盟交意向書,...

T1聯盟/林秉聖半場攻18分 戰神冠軍戰G2半場領先雲豹5分

T1聯盟總冠軍賽第2戰今天登場,開賽前雖因籃框問題延後開場超過15分鐘,但作客的台北戰神手感不受影響,首節在替補後衛林秉...

PLG/國王承認了 林書豪靜脈雷射誤觸禁藥

「哈佛小子」林書豪本季加入PLG新北國王隊,和弟弟林書緯實踐兄弟同隊的心願,但季中受足底筋膜炎傷勢所苦,上周國王在社群上...

籃球/恭喜!林書豪將當爸爸了 攜孕妻挑戰東超冠軍

和新北國王隊前往宿霧參加東亞超級聯賽終級4強賽的「哈佛小子」林書豪,即將升格爸爸,東超終極4強賽舉辦地點宿霧正是他孕妻故...

T1聯盟/卡森斯有望重回雲豹 若回鍋將打完整個賽季

台灣職籃T1聯盟台啤永豐雲豹1月找來前NBA球星卡森斯助陣,當時僅簽1個月短約,雲豹執行長張建偉今天證實,卡森斯有望再披...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。