快訊

熱浪席捲!全台慘成「烤番薯」 4縣市飆高溫達38度以上

NBA/太陽連兩戰進攻遭灰狼封鎖 布克:還沒有被淘汰

太陽系列賽2連敗,布克喊話還不代表肯定會被淘汰。 美聯社
太陽系列賽2連敗,布克喊話還不代表肯定會被淘汰。 美聯社

太陽隊今天對灰狼隊系列賽,不僅傷了陣中大將艾倫(Grayson Allen),最終還以93:105吞敗,系列賽0:2落後,不過太陽當家射手布克(Devin Booker)強調,儘管球隊陷入絕對劣勢,還不代表肯定會被淘汰。

太陽上半場還與對手一路拉鋸,易籃後卻再度出現進攻熄火的狀況,連續兩場比賽都在第3節被對手甩開,最終再度以12分差距吞下2連敗,將帶著0勝2敗回到主場迎戰灰狼。

談到球隊近兩場比賽第3節熄火狀況,今天手感不佳出手15次僅命中6球拿下18分的杜蘭特(Kevin Durant)說:「那是一段對我們來說特別困難的時間,第3節老是出現問題,必須先找到解決之道。我們必須要打得更快一點,然後善用攻守轉換。」

太陽這兩戰場進攻端受限於灰狼防守,得分都未達百分,尤其今天攻下25分的灰狼隊麥克丹尼爾斯(Jaden McDaniels),靠著強大的防守存在感,成為贏球關鍵。灰狼中鋒戈貝爾(Rudy Gobert)說:「我們都可以看到並感覺到,沒有人有辦法對抗我們現在所展現的防守方式。」

儘管太陽陷入絕對劣勢,今天6犯離場的布克也強調,還不到該投降的時候,「現在你還不能說我們被淘汰,這就是季後賽為什麼會是系列賽的原因。」

艾倫第3節扭傷腳踝退場,談到下場比賽是否能夠出賽時,他說:「我現在腳踝移動狀況還可以,距離下一場比賽還有兩天時間,會看看這兩天接受治療後的狀況。」

Devin Booker Kevin Durant NBA季後賽 太陽 灰狼

延伸閱讀

NBA/米契爾聯手艾倫碾壓魔術 騎士隊史2比0系列賽沒輸過

艾倫狄珍妮絲不做談話秀 竟以這種類型節目回到幕前!

灰狼經驗不足得繳學費 太陽老師傅杜蘭特這關難過

男星也有性侵陰影!當紅猛男曾被染指 對經紀人飆髒字

相關新聞

PLG/42歲「野獸」繼續打!勇士和林志傑球員約再續1年

6月剛滿42歲的「野獸」林志傑,確定繼續球員生涯,台北富邦勇士今日宣布與林志傑再續球員合約1年,新球季球迷們將持續看到「...

NBA/湖人第55順位選走布朗尼 詹姆斯父子同隊創造歷史

NBA選秀第二輪的重頭戲,自然就是詹姆斯(LeBron James)大兒子布朗尼(Bronny James)。而湖人最終也用了本身第二輪第55順位挑走了布朗尼,有望成就父子同台的歷史首見畫面。

籃球/PLG點頭了! 和T1聯盟共11隊合併

台灣PLG進行4個賽季,T1聯盟也進行3季,今年PLG總冠軍賽後新北國王老闆王文祥就拋出「新聯盟」議題,今天再出現新進度...

NBA/泰托姆31分領軍 塞爾蒂克大勝獨行俠奪隊史第18冠

NBA總冠軍賽第5戰今天登場,回到波士頓主場迎敵的塞爾蒂克隊,在泰托姆(Jayson Tatum)獨拿31分領軍下,半場...

NBA/對戰11連勝!金塊4人破20分 輾壓湖人3:0聽牌

如果說上一戰贏20分都會被絕殺,湖人回到主場後上半場雖然一路領先最多達12分,還是逃不過金塊的逆襲惡夢! 前兩節打完落後4分的金塊,劇本彷彿回到第一場比賽,又在第三節展開強力反擊。葛登(Aaro

NBA/明年最後之舞!巴克利宣告退休 將卸下球評工作

75大傳奇球星且是知名球評的巴克利(Charles Barkley),結束球員生涯之後一直活躍於在媒體圈,不過近日他宣佈自己將在2024-25年賽季從電視評論中退休。 「雖然其他電視台都曾接觸過

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。