快訊

中職/陳金鋒爭13秒就遭驅逐出場 陳連宏緊抱避免衝突

每人每癌終生給付1次!次世代基因定序檢測拍板5月納健保 19癌別適用

「鎖骨沒刺青」遭質疑婚內出軌?大S公開放閃照原檔打臉葛斯齊

NBA/諾基奇狂摘31籃板寫紀錄 太陽24分逆轉秀功虧一簣

前後雷帝的對決,亞歷山大(右)此役比杜蘭特略勝一籌。 路透社
前後雷帝的對決,亞歷山大(右)此役比杜蘭特略勝一籌。 路透社

太陽今天主場迎戰雷霆,球星布克(Devin Booker)因傷缺陣,一度陷入24分落後。太陽三節後段展開大反撲,末節曾取得6分領先,但雷霆靠著亞歷山大(Shai Gilgeous-Alexander)接連單打得手,終場仍以118:110險勝太陽。

太陽開局打出17:4攻勢,但雷霆很快穩住陣腳,首節打完反而領先4分,接著一路壓著太陽打,三節前段就取得24分領先。

不過太陽第三節後半段甦醒,直到第四節前半段,轟出30:6攻勢,反倒領先6分。雷霆主力球員回到場後加強防守,加上亞歷山大無解單打,雷霆以15:2攻勢再度扭轉戰局,隨後穩扎穩打收下勝利。

亞歷山大全場拿到35分8籃板9助攻,威廉斯(Jalen Williams)22分。太陽中鋒諾基奇(Jusuf Nurkic)全場狂摘31個籃板,創太陽隊史及個人生涯新高,也是聯盟2010-11賽季勒夫(Kevin Love)後新高紀錄。隊友比爾(Bradley Beal)砍下31分,杜蘭特(Kevin Durant)只得到20分。

諾基奇狂抓31個籃板創紀錄。 美聯社
諾基奇狂抓31個籃板創紀錄。 美聯社

Jusuf Nurkic 太陽 雷霆

相關新聞

NBA/K湯10投0中得0分!勇士附加賽遭國王痛宰提前放假

西區第10的勇士與第9的國王今天展開附加賽生死戰,最近雙方3次交手都是一分差,沒想到下半場勇士完全失去競爭力,終場以94:118輸球,無緣季後賽;國王則要在後天和鵜鶘爭奪西區最後一張季後賽門票。

NBA/柯瑞末節16分反撲未果 勇士輸鵜鶘還是能爭第8

勇士在今天與鵜鶘上演附加賽與季後賽的卡位關鍵戰,其中前三節打完還落後的勇士,儘管主控「咖哩小子」柯瑞(Stephen C...

NBA/柯瑞手感冰冷還傷退 公牛阻勇士反撲再當強隊殺手

公牛今天背靠背出賽,作客挑戰勇士,球星德羅展(DeMar DeRozan)關鍵時刻再度發威,終場以125:122擊敗勇士,收下3連勝。 勇士三節打完落後10分,末節勇士打出17:7攻勢,反倒取得

NBA/板凳奇兵末節瘋狂20分 騎士22分逆轉秀斷綠衫軍11連勝

聯盟龍頭塞爾蒂克近期拉出一波11連勝,今天作客騎士,明星長人波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)也傷癒復出。沒想到騎士末節落後22分的情況下,靠著前鋒韋德(Dean Wade)一人力挽狂

NBA/「爆炸頭」懷特爆砍42分 公牛終結老鷹附加賽不敗神話

公牛與老鷹今天在附加賽交鋒,擁有爆炸頭的公牛後衛懷特(Coby White)高效率狂轟42分,帶隊以131:116贏球,老鷹慘遭淘汰,公牛後天將和熱火交手,爭取東區最後一張季後賽門票。 老鷹過去

NBA/冠軍前哨戰?綠衫軍布朗狂砍41分仍不敵金塊

衛冕軍金塊與東區霸主塞爾蒂克今天正面交鋒,儘管布朗(Jayson Tatum)狂砍本季新高41分,但約柯奇(Nikola Jokic)繳出大三元,帶隊以115:109險勝塞爾蒂克。 首節槍響前,

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。