快訊

跟著Joeman赴日買房先破迷思 房仲:換國家也要換腦袋

色色不獨享?蘋果Vision Pro新專利 可「共享視野內容」至不同裝置

MLB/洛城內戰藍色大谷、紅色大谷並肩觀賽 日媒直呼奇景

NBA/看好鵜鶘季中錦標賽贏湖人 巴克利:英格倫會給他們麻煩

英格倫(左)和威廉森率鵜鶘力抗湖人雙星。 路透社
英格倫(左)和威廉森率鵜鶘力抗湖人雙星。 路透社

就在溜馬率先取得季中錦標賽的冠軍戰門票後,湖人鵜鶘正在爭取另一個晉級資格。在雙方對決之前,傳奇球星也是知名球評的巴克利(Charles Barkley)進行了預測,他認為鵜鶘將會擊敗湖人。

「我認為今天鵜鶘會贏,英格倫(Brandon Ingram)、威廉森(Zion Williamson)和麥凱倫(C.J. McCollum)的組合會幫助他們贏球。湖人前一場對太陽雖然贏球,但你必須考慮到比爾(Bradley Beal)並未上場。我認為英格倫將會帶給湖人不小的麻煩。」

在先前8強淘汰賽中,巴克利曾預測湖人和公鹿將會晉級四強,不過他後來又在節目中改口他願意下1500萬美元賭太陽會過關。

另一方面,曾經效力過鵜鶘的小瑞佛斯(Austin Rivers)也是在節目中力挺前東家,他甚至表示威廉森、英格倫的搭檔表現會優於詹姆斯(LeBron James)和戴維斯(Anthony Davis)。

「我選擇更年輕的組合。所以就是威廉森和英格倫。尤其是近期這段時間。威廉森最大的問題一直都是健康狀態,這是他的大麻煩。但當這傢伙能夠上場,聯盟沒有人能在身體對抗上防住他,他是對位的防守噩夢。威廉森會撞向戴維斯的胸口,他靠就是對抗能力在打球。我希望戴維斯也能做同樣的事情。」小瑞佛斯說。

Anthony Davis Brandon Ingram LeBron James Zion Williamson 湖人 鵜鶘

相關新聞

T1聯盟/真的來了!「表弟」卡森斯加盟雲豹 下月桃園主場亮相

上季找來「魔獸」霍華德的台啤永豐雲豹職業籃球隊,今天重磅宣布前NBA球星卡森斯(DeMarcus Cousins)正式加...

NBA/詹姆斯生日不快樂 關鍵追平三分踩線湖人不敵灰狼

洛杉磯湖人球星詹姆斯今天度過39歲生日,卻因為讀秒階段一記踩線三分球錯失追平機會,終場湖人以106比108...

NBA/暴龍年終「送溫暖」 活塞終結28連敗難堪紀錄

前一場在波士頓差點要止敗的活塞,2023年最後一戰回到自家迎戰「背靠背」的暴龍,儘管對手4人破20分,但活塞末節靠著團隊攻勢一度拉開兩位數分差,並且最後時刻擋住暴龍的絕地反撲,以129比127驚險獲勝

中職/Thank You林襄!樂天女孩2成員離隊

樂天桃猿啦啦隊Rakuten Girls今天公布2024年首波團員異動,擁有超高人氣的林襄確定將離開樂天女孩,同樣離隊的...

NBA/約柯奇Logo Shot打板絕殺 勇士末節領先18分被逆轉

終於止敗的勇士在主場迎戰衛冕軍金塊,勇士第三節狂轟44分逆轉戰局。末節一度領先18分,卻突然陷入得分荒,金塊瘋狂追分,最終靠著約柯奇(Nikola Jokic)神奇打板三分球,以130:127氣走勇士

NBA/不滿「死之踩線」判決 詹姆斯:連史提夫汪達都不會錯看

真是「鞋子特大號」!詹姆斯(LeBron James)今天適逢39歲生日,與湖人隊今天客場迎戰西區龍頭灰狼隊,雙方整場不斷拉鋸,最終由灰狼在驚滔駭浪中以108:106收下勝利,而今晚主角詹姆斯於落後3

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。