快訊

徐巧芯大姑夫婦涉洗錢!連家人都騙不法金流約2700萬 北院裁定收押禁見

宜蘭員山鄉議員補選「變天」! 國民黨支持的她當選改寫新局

台中第15選區市議員補選投票率僅2成 國民黨吳建德勝出

NBA/太陽參一腳 里拉德三方交易轉戰公鹿搭檔字母哥

里拉德將加入密爾瓦基公鹿。(路透資料照片)
里拉德將加入密爾瓦基公鹿。(路透資料照片)

里拉德人生」在昨天拓荒者與太陽、公鹿隊完成三方交易案後宣告落幕,新賽季他將與公鹿一哥安戴托昆波攜手出擊,公鹿明星後衛哈勒戴與太陽艾頓則是轉披拓荒者戰袍,至於太陽則是在這筆交易案中換回諾基奇、艾倫等4名球員。

里拉德在今年休賽季期間向拓荒者請求交易,當外界都認為他將很有機會在新賽季披上熱火隊戰袍時,昨天卻傳出拓荒者與公鹿、太陽達成牽涉8名球員的三方交易。里拉德將轉戰公鹿,與安戴托昆波成為史上第一對在前一賽季於不同球隊各自平均得分都在30分以上,但在新賽季聯手的雙人組合。

儘管為了得到里拉德,公鹿也同時送走了哈勒戴與艾倫兩名核心,在防守端的影響力肯定大打折扣,但里拉德的進攻火力與殺手特質,也被認為將為安戴托昆波帶來更大的幫助。



公鹿總裁費金與總經理霍斯特透過聲明表示,「今天對於密爾瓦基來說是個激勵人心的一天,當你有難得機會招攬到一位頂級NBA球員,並建構一支擁有遠大目標與多才多藝的球隊陣容時,你肯定會極力爭取,我們很高興7度全明星球員里拉德加入公鹿。他的個性、競爭力、才華和經驗,將與我們團隊相得益彰。」

至於拓荒者也同樣將主力陣容全面翻新,送走了里拉德加上諾基奇這組內外核心,並得到了哈勒戴、太陽中鋒艾頓、二輪新秀前鋒卡瑪拉和3個選秀權,不過也傳出拓荒者可能會將不少球隊都在詢問的哈勒戴再拿出來兜售,徹底進行重建計劃。

在這筆交易案拍板後,美國運彩公司也針對公鹿奪冠賠率進行調整,成為新賽季僅次於金塊塞爾蒂克和太陽的第四奪冠熱門球隊。

公鹿 塞爾蒂克 安戴托昆波 拓荒者 熱火 艾頓 里拉德 金塊

延伸閱讀

NBA/巴克利認為里拉德交易案贏家是公鹿 看好太陽湖人爭冠

NBA/太陽涉里拉德交易後要多繳稅!2年前西冠陣容只剩布克

NBA/傳拓荒者續尋求交易哈勒戴 多支東區強隊有意

NBA/公鹿奪冠賠率衝到第1 巴特勒籲聯盟調查里拉德交易案

相關新聞

T1聯盟/真的來了!「表弟」卡森斯加盟雲豹 下月桃園主場亮相

上季找來「魔獸」霍華德的台啤永豐雲豹職業籃球隊,今天重磅宣布前NBA球星卡森斯(DeMarcus Cousins)正式加...

NBA/切入拿下第4萬分!詹姆斯生涯新里程達成

湖人隊今天迎戰衛冕軍金塊隊,湖人當家球星「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)生涯4萬分何時達成成為比賽焦點之一;...

NBA/詹姆斯生日不快樂 關鍵追平三分踩線湖人不敵灰狼

洛杉磯湖人球星詹姆斯今天度過39歲生日,卻因為讀秒階段一記踩線三分球錯失追平機會,終場湖人以106比108...

NBA/連1205場得分上雙!詹皇4萬分樹立紀錄「超級障礙」

湖人今天在主場迎戰金塊,詹姆斯(LeBron James)靠著招牌「坦克切入」達成生涯4萬分的空前紀錄。湖人主場的大螢幕賽前更是擺出倒數計時的畫面,讓球迷能夠一起倒數偉大時刻的來臨。 上個賽季,

NBA/暴龍年終「送溫暖」 活塞終結28連敗難堪紀錄

前一場在波士頓差點要止敗的活塞,2023年最後一戰回到自家迎戰「背靠背」的暴龍,儘管對手4人破20分,但活塞末節靠著團隊攻勢一度拉開兩位數分差,並且最後時刻擋住暴龍的絕地反撲,以129比127驚險獲勝

NBA/連1205場得分上雙!詹皇4萬分樹立紀錄「超級障礙」

湖人今天在主場迎戰金塊,詹姆斯(LeBron James)達成生涯4萬分的空前紀錄。湖人主場的大螢幕賽前更是擺出倒數計時的畫面,讓球迷能夠一起倒數偉大時刻的來臨。 上個賽季,詹姆斯正式突破賈霸(

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。