快訊

亞運籃球/林信寬絕殺南韓 男籃3X3勇闖金牌戰

台中高鐵站自由座「驚人長龍」外溢到站外 北漂族排了2小時傻眼

土耳其首都與國會發生恐攻 2員警受傷、該地區遭封鎖

NBA/狠酸格林消費自己 布魯克斯:他應該向我道謝

布魯克斯賽後持續嗆格林。 美聯社
布魯克斯賽後持續嗆格林。 美聯社

近來因為場外口水紛爭不斷鬧上媒體版面的灰熊布魯克斯(Dillon Brooks)與勇士格林(Draymond Green)在今天交鋒,最終灰熊以21分差距賞給勇士3連敗,並終止自身的3連敗,這也讓布魯克斯賽後嘴上不饒人的砲轟格林,甚至直言自己本來就是比格林更優秀的球員。

布魯克斯與格林進來不斷隔空交火,先是布魯克斯多次批評格林「話很多」,讓格林在日前的個人節目上回擊布魯克斯就是個小丑,並認為灰熊無法爭奪冠軍就是因為還在依靠布魯克斯這樣的球員,讓兩人今天的對決未演先轟動。

而今天布魯克斯也確實在比賽中不斷為勇士球員製造高強度的身體碰撞,最終他也繳出14分、6助攻、4籃板的數據,幫助灰熊以21分差距終止連敗,至於格林雖然也有16分、7助攻、5籃板、3抄截演出,但在主控柯瑞(Stephen Curry)復出後,勇士卻苦吞3連敗。

而這一勝不僅讓近期主控莫蘭特(Ja Morant)因持槍事件缺陣的灰熊士氣大振,也給了布魯克斯反擊格林的機會,賽後受訪時他說:「我認為你們應該把麥克風給格林,讓他繼續談論我,這樣我就會有更好的表現。我本來就是比他更優秀的球員,是他不斷消費我的名字來吸引粉絲,他應該向我道謝。」

不過格林也強調,不希望外界把這場比賽看成是一場世仇對抗,「競爭是由你贏過、我也贏過形成的,很明顯我們已經贏過4次(總冠軍),而他們的冠軍數還是0,所以我不認為這是一場世仇對決。」

布魯克斯(右)和格林在場上言語衝突。 路透社
布魯克斯(右)和格林在場上言語衝突。 路透社

延伸閱讀

NBA/勇士客場乏力慘輸灰熊 柯瑞復出後連吞三敗

NBA/布魯克斯直言不喜歡勇士 格林回酸:灰熊沒他會更好

NBA/不容許格林在場上直接擺爛 柯爾:他知道錯了

NBA/這兩人又內訌?波爾無視要球格林爆氣擺爛不打了

相關新聞

NBA/呷好逗相報!魔獸狂邀哈登、KD等7現役球星來台打球

「魔獸」霍華德才剛邀莫蘭特(Ja Morant)加盟台灣職籃,沒想到稍早又呼籲眾NBA球星來台發展。包含即將成為自由球員的老戰友哈登(James Harden)。 哈登今年夏天將成為自由球員,外

NBA/巫師找灰熊完成三分交易 塞爾蒂克送出史馬特換回KP

稍早以巫師波爾辛吉斯(Kristaps Porziņgis)為主角的三方交易,因快艇退出告吹,巫師與塞爾蒂克持續運作後改由灰熊補上缺口,人選也大搬風,綠衫軍改以上季年度防守球員史馬特(Marcus S

NBA/約柯奇領銜逆轉熱火 金塊勇奪隊史47年來首冠

帶著聽牌優勢回到主場的金塊,克服全場三分球28投5中、以及上半場落後的困境,下半場靠著約柯奇(Nikola Jokic)獨拿19分,帶領金塊成功翻盤,最終以94比89擊退熱火,4勝1敗封王,也是隊史4

NBA/穆雷第四節爆發砍23分轟垮湖人 金塊逆轉勇奪2連勝

前三節17投僅5中的穆雷(Jamal Murray),在第四節終於找回準星,個人單節轟進4記三分球獨拿23分,加上波特(Michael Porter Jr.)和布朗(Bruce Brown)外線同時狙

NBA/公鹿艾倫沒看計時器錯失絕殺機會 熱火上演老八傳奇

東區龍頭公鹿隊意外陷入1:3落後,今天在無路可退的情況下回到主場,末節再度崩盤,巴特勒(Jimmy Butler)空中接力將比賽帶進延長,沒想到延長賽最後時刻,公鹿後衛艾倫(Grayson Allen

NBA/太陽布克開無雙狂轟47分 末節險勝快艇晉級第二輪

太陽球星布克(Devin Booker)第三節進入無雙模式,單節狂轟25分率隊取得15分領先。不過快艇面對輸球就必須回家的比賽,末節三分球大爆發,把比賽打回一波球權的差距,但最後關頭又接連失誤葬送贏球

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。