快訊

印度改名「婆羅多」?莫迪獨尊印度教的國家正名

亞運桌球/鄭怡靜領軍打頭陣 女團首戰輕取馬爾地夫

表心跡?勤億蛋品遭爆賣進口蛋 觀光工廠牆上竟貼《聯合報》報導

NBA/不容許格林在場上直接擺爛 柯爾:他知道錯了

格林(左)。 路透
格林(左)。 路透

勇士昨天以128:137不敵雷霆,陣中主力格林(Draymond Green)和波爾(Jordan Poole)的矛盾再度浮上檯面,對此柯爾(Steve Kerr)受訪時也表示已經和格林聊過,格林也承認自己的錯誤。

昨天在第二節最後一分鐘時,勇士一波進攻時由波爾持球,格林跑到罰球線附近要球,不過波爾卻直接傳給旁邊的湯普森(Klay Thompson),沒想到格林一氣之下竟直接轉身擺爛,讓把球傳給他的湯普森發生失誤,這件事引發外國網友熱議。

對此柯爾也在接受廣播節目訪問時表示,「毫無疑問,這件事不容許在場上出現,我在中場時和格林聊過這件事,他知道自己錯了,他當時只是輸給自己的挫折感。」

本季開打前,格林曾在訓練中毆打波爾造成爭議,儘管他事後承認錯誤,但也坦言兩人關係已回不去,今天發生此事後,讓外界再度懷疑兩人間的關係。

Draymond Green Jordan Poole

相關新聞

NBA/呷好逗相報!魔獸狂邀哈登、KD等7現役球星來台打球

「魔獸」霍華德才剛邀莫蘭特(Ja Morant)加盟台灣職籃,沒想到稍早又呼籲眾NBA球星來台發展。包含即將成為自由球員的老戰友哈登(James Harden)。 哈登今年夏天將成為自由球員,外

NBA/巫師找灰熊完成三分交易 塞爾蒂克送出史馬特換回KP

稍早以巫師波爾辛吉斯(Kristaps Porziņgis)為主角的三方交易,因快艇退出告吹,巫師與塞爾蒂克持續運作後改由灰熊補上缺口,人選也大搬風,綠衫軍改以上季年度防守球員史馬特(Marcus S

NBA/約柯奇領銜逆轉熱火 金塊勇奪隊史47年來首冠

帶著聽牌優勢回到主場的金塊,克服全場三分球28投5中、以及上半場落後的困境,下半場靠著約柯奇(Nikola Jokic)獨拿19分,帶領金塊成功翻盤,最終以94比89擊退熱火,4勝1敗封王,也是隊史4

NBA/穆雷第四節爆發砍23分轟垮湖人 金塊逆轉勇奪2連勝

前三節17投僅5中的穆雷(Jamal Murray),在第四節終於找回準星,個人單節轟進4記三分球獨拿23分,加上波特(Michael Porter Jr.)和布朗(Bruce Brown)外線同時狙

NBA/公鹿艾倫沒看計時器錯失絕殺機會 熱火上演老八傳奇

東區龍頭公鹿隊意外陷入1:3落後,今天在無路可退的情況下回到主場,末節再度崩盤,巴特勒(Jimmy Butler)空中接力將比賽帶進延長,沒想到延長賽最後時刻,公鹿後衛艾倫(Grayson Allen

NBA/太陽布克開無雙狂轟47分 末節險勝快艇晉級第二輪

太陽球星布克(Devin Booker)第三節進入無雙模式,單節狂轟25分率隊取得15分領先。不過快艇面對輸球就必須回家的比賽,末節三分球大爆發,把比賽打回一波球權的差距,但最後關頭又接連失誤葬送贏球

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦