快訊

宣布投入藍營立委初選 徐巧芯喊當「惡女」:神擋殺神、佛擋殺佛

台灣燈會睽違23年重返台北!今起試營運 三大展區搶先看

陳菊人馬接掌新內閣要職 調節蔡賴黨政關係安全閥?

NBA/杜蘭特再休2周 明星賽出賽打問號

杜蘭特(Kevin Durant,左)先前在對戰熱火的比賽因傷提前退場。 路透社
杜蘭特(Kevin Durant,左)先前在對戰熱火的比賽因傷提前退場。 路透社

籃網隊球星杜蘭特(Kevin Durant)月初面對熱火隊時傷到右膝,已經休息兩周的他今天受訪表示,樂意參加下月的明星賽,但仍要再休息兩周,並視身體狀況再決定。

NBA今年明星賽台灣時間下月20日登場,杜蘭特獲得東區第2高票,但台灣時間9日被熱火球星巴特勒(Jimmy Butler)壓到成傷兵,能否在明星賽獻技仍未知。

「如果可以,我明天就想上場,」受傷後首度受訪的杜蘭特說,「這是我感受到的急迫性。當然我不想有任何事操之過急,我想確保已經百分百恢復,但當然,我想比賽,我想成為這些賽事的其中一份子。」

籃網前一場比賽逆轉擊敗勇士隊,杜蘭特提到,沒能對戰前東家、和舊識再相逢十分可惜,但也明白恢復需要時間,必須好好復健才能健康回歸。

這已是杜蘭特6年來第3次傷到膝蓋,籃網今天已經宣布,杜蘭特可以開始跑步和球場活動,兩周後將進行評估。

籃網在杜蘭特缺陣的前4場比賽全部吞敗,似乎和上季類似,但杜蘭特認為兩者無法相提並論,「陣容中少了一位要角總是困難,必須去適應,需要些時間,這花了我們4場比賽,幸運的時我們還有12、13場比賽讓勝率在5成以上,所以花一點時間很酷,這樣我們才能繼續前進。這是難熬的過程,但也是必經之路。」

籃網 杜蘭特

延伸閱讀

NBA/湯普森攻守都在雷 厄文砍38分率籃網逆轉勇士

NBA/不願因小失大斷送賽季 籃網謹慎評估杜蘭特傷勢

NBA/挑戰聯盟總得分紀錄 詹姆斯點名杜蘭特有機會

NBA/杜蘭特右膝內側副韌帶扭傷 兩週後重新評估

相關新聞

PLG/林來瘋降臨台灣!林書豪確定披上鋼鐵人球衣

曾在NBA掀起「林來瘋(Linsanity)」熱潮的華裔籃球明星林書豪,確定來台加盟PLG高雄17直播鋼鐵人隊,球團今天證實雙方已經達成加盟共識。

NBA/里拉德狂飆60分退爵士 三分球命中數登歷史第6

拓荒者今日在主場迎戰爵士,當家球星里拉德(Damian Lillard)火力全開,全場29投21中包含9顆三分球、10罰9中狂攻60分8助攻7籃板3抄截,率領拓荒者以134:124擊退爵士。 這

NBA/害柯瑞怒甩牙套遭驅逐 波爾致勝上籃滅灰熊完成救贖

勇士與灰熊去年在季後賽結下樑子,成為新世仇。今日雙方迎來本季第二度對決,雙方一路激戰至末節,儘管波爾(Jordan Poole)一度因搶投外線讓柯瑞(Stephen Curry)氣到甩丟牙套遭裁判驅逐

NBA/柯瑞再刷新張伯倫紀錄 勇士3年多來不曾輸雷霆

衛冕軍勇士隊今天作客雷霆主場,在「浪花兄弟」柯瑞(Stephen Curry)、湯普森(Klay Thompson)聯手...

NBA/在柯瑞面前模仿怒甩牙套 波爾:他沒有理由被驅逐

勇士波爾(Jordan Poole)今日在比賽中惹怒當家球星柯瑞(Stephen Curry),導致柯瑞怒甩牙套被驅逐出場。不過波爾最終命中致勝球將功贖罪,賽後柯瑞也在球員通道迎接他,沒想到他竟模仿起

NBA/柯瑞近3戰飆107分 柯爾:已找回受傷前狀態

自從傷癒回歸後,柯瑞(Stephen Curry)逐漸找回無堅不摧的進攻感覺。今天面對雷霆,柯瑞全場20投12中,轟進8記三分球,攻下38分12助攻8籃板,這是他復出以來的單場第2高得分,且近期已經連

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。