快訊

腰椎不好「小腿墊枕頭」睡反而更傷 醫教2伸展運動助頸背放鬆

影/台中少年檢舉幼兒園違停 引家長不滿爆拉扯網互槓

經典賽/大谷翔平3月1日返日 秀二刀流「沒有限制」

NBA/讚阿努諾比人太好 唐西奇:他不講垃圾話

阿努諾比(左)和唐西奇在場上惺惺相惜。 路透社
阿努諾比(左)和唐西奇在場上惺惺相惜。 路透社

阿努諾比(OG Anunoby)在對獨行俠一戰打滿整個下半場,除了承擔主要防守唐西奇(Luka Doncic)的重任外,他這場比賽也攻下26分9籃板2抄截2阻攻,包括第四節獨拿12分,幫助暴龍拿下勝利。

暴龍以阿努諾比為首,並透過包夾迫使唐西奇僅出手15次,得到低於場均水平的24分,這樣的表現也贏得主帥諾斯(Nick Nurse)的讚賞。「我相信阿努諾比今晚會睡得很好。」諾斯說。

此外,獨行俠球員克萊柏(Maxi Kleber)稱讚阿努諾比是具備全方位的威脅,總教練基德(Jason Kidd)甚至認為他有機會贏得年度最佳防守球員。

「阿努諾比是了不起的球員,」唐西奇表示:「而且他不講垃圾話,他也尊重其他人。我認為他可能是全聯盟最棒的人之一。」

對於唐西奇的讚美,阿努諾比也回應道:「他跟我說,我是全聯盟最友善的球員,但我認為他也是。」

阿努諾比目前在聯盟抄截榜高居第一,經常被暴龍指派去防守對方最好的外圍球員。

相關新聞

NBA/唐西奇兩記救命追平三分彈 率獨行俠2OT險退湖人

湖人今日在主場迎戰獨行俠,成功在下半場成功克服雙位數落後取得領先,卻在最後11.1秒被唐西奇(Luka Doncic)的三分球扳平比數,拖入延長賽。雙方隨後一路廝殺到兩度延長賽,獨行俠靠著丁威迪(Sp

NBA/詹姆斯復出湖人全員皆兵 擊落老鷹收賽季新高4連勝

湖人今日在主場迎戰老鷹,球星詹姆斯(LeBron James)今日復出。湖人從比賽開始就一路領先,終場以130:114擊落老鷹,收下本季最長的4連勝。 湖人首節進攻狀態絕佳,攻進37分並取得9分

NBA/活塞比伊三分球絕殺勇士 湯普森末節飆17分做白工

近期在主場拉出5連勝的勇士,今日持續在主場迎戰東區爐主活塞。沒想到雙方一路戰到最後一刻,勇士靠著末節砍下17分的湯普森(Klay Thompson)投進三分球追平比數,不過活塞前鋒比伊(Saddiq

NBA/柯瑞關鍵走步錯失最後一擊 唐西奇41分大三元險勝勇士

去年西區決賽組合勇士和獨行俠本季首度交手,雖然雙方本季戰績都不如預期,但這場比賽打得十分膠著。勇士靠著替補出色的表現下彌補比分差距,不過獨行俠唐西奇攻下生涯第20次40分大三元,率隊以116比113在

PLG/林來瘋降臨台灣!林書豪確定披上鋼鐵人球衣

曾在NBA掀起「林來瘋(Linsanity)」熱潮的華裔籃球明星林書豪,確定來台加盟PLG高雄17直播鋼鐵人隊,球團今天證實雙方已經達成加盟共識。

NBA/6.8萬觀眾擠爆馬刺舊主場 勇士當奧客狂轟144分大勝

馬刺為了慶祝成軍50周年,今日與勇士之戰在舊主場阿拉摩球場(Alamodome)開打,現場湧入超過68000名觀眾,打破NBA歷史紀錄。勇士在這座陌生的球場上演飆分秀,終場以144:113擊敗馬刺。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。