快訊

蕭青陽歷經18年等待 攜手女兒蕭君恬奪葛萊美「最佳唱片包裝設計獎」

【早晨財經速解讀】外資回補2000億 台股漲20%入牛市

鐵道上兔子出沒?從歐洲搗蛋鬼到日本車站長

NBA/湖人先盛後衰難挽頹勢 騎士雙槍歸隊笑納8連勝

騎士球星米契爾(上籃者)。 美聯社
騎士球星米契爾(上籃者)。 美聯社

騎士所向披靡狀態毫無止歇跡象,上場即使雙槍掛免戰牌,靠全員火力發揮且有莫布里(Evan Mobley)單場8阻攻助威,照樣克敵。今天(7日)踢館湖人,雙槍回歸合砍57分,終場以114:100摘8連勝,聯盟只輸不敗公鹿的9連勝。

米契爾(Donovan Mitchell)與葛蘭德(Darius Garland)雙劍合璧,光上半場就各攻21分,火力驚人。但湖人也非省油燈,靠三星連線硬是維持領先。可惜紫金軍團下半場好景不常,進攻崩盤,特別是第3節只拿16分,導致前功盡棄。

末節時候,也擋不住艾倫(Jarrett Allen)肆虐禁區,湖人自己又火力卡彈,難挽敗局。數據上,米契爾轟33分居首騎士,葛蘭德則添24分,艾倫另貢獻16分、11籃板;湖人以詹姆斯(LeBron James)獲27分為佳,戴維斯(Anthony Davis)及衛斯特布魯克(Russell Westbrook)各獲19分。

湖人 騎士 米契爾

相關新聞

NBA/唐西奇兩記救命追平三分彈 率獨行俠2OT險退湖人

湖人今日在主場迎戰獨行俠,成功在下半場成功克服雙位數落後取得領先,卻在最後11.1秒被唐西奇(Luka Doncic)的三分球扳平比數,拖入延長賽。雙方隨後一路廝殺到兩度延長賽,獨行俠靠著丁威迪(Sp

NBA/詹姆斯復出湖人全員皆兵 擊落老鷹收賽季新高4連勝

湖人今日在主場迎戰老鷹,球星詹姆斯(LeBron James)今日復出。湖人從比賽開始就一路領先,終場以130:114擊落老鷹,收下本季最長的4連勝。 湖人首節進攻狀態絕佳,攻進37分並取得9分

NBA/活塞比伊三分球絕殺勇士 湯普森末節飆17分做白工

近期在主場拉出5連勝的勇士,今日持續在主場迎戰東區爐主活塞。沒想到雙方一路戰到最後一刻,勇士靠著末節砍下17分的湯普森(Klay Thompson)投進三分球追平比數,不過活塞前鋒比伊(Saddiq

NBA/柯瑞關鍵走步錯失最後一擊 唐西奇41分大三元險勝勇士

去年西區決賽組合勇士和獨行俠本季首度交手,雖然雙方本季戰績都不如預期,但這場比賽打得十分膠著。勇士靠著替補出色的表現下彌補比分差距,不過獨行俠唐西奇攻下生涯第20次40分大三元,率隊以116比113在

NBA/柯瑞主宰戰局狂轟47分 勇士逆轉國王止5連敗

面對勇士低到谷底的慘烈狀態,柯瑞(Stephen Curry)再次展現MVP價值,面對國王全場24投17中包括7記三分球,豪取賽季新高47分,外加8籃板8助攻,沒有出現1次失誤,其中他在第四節獨拿17

PLG/林來瘋降臨台灣!林書豪確定披上鋼鐵人球衣

曾在NBA掀起「林來瘋(Linsanity)」熱潮的華裔籃球明星林書豪,確定來台加盟PLG高雄17直播鋼鐵人隊,球團今天證實雙方已經達成加盟共識。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。