快訊

屋漏偏逢連夜雨 拜登競選造勢竟確診新冠

今飆38度高溫 吳德榮:下周輕颱發展機率提高 關注可能靠近台灣

NBA/無視隊友不開會搞氣氛? 衛少斥網友刻意剪接影片

衛少不滿網友刻意剪接影片詆毀他。
 法新社
衛少不滿網友刻意剪接影片詆毀他。 法新社

衛斯特布魯克(Russell Westbrook)挺過整夏交易傳言,不到1週時間就將再以湖人成員身份迎來全新賽季到來。只是衛斯特布魯克與隊友間關係仍高度受矚,昨天(13號)對灰狼一役,他看似無視隊友場上聚攏開小會議舉動就引討論。

當時貝佛利(Patrick Beverley)在對手得分後,主動召集場上成員,詹姆斯(LeBron James)、戴維斯(Anthony Davis)與華克(Lonnie Walker IV)都很快上前參與,但衛斯特布魯克卻有些姍姍來遲,讓外界有了解讀空間,他事後也給出解釋。

「我當時是在跟教練說話,他們刻意把影片裁切一半,我正在一旁跟教練討論防守失位,我不在乎外界怎麼想」,衛斯特布魯克說。事實上不只這錯過場上小會議影片發酵,網路也瘋傳賽前他獨自一人留在板凳區,沒跟隊友圍一圈的畫面。

衛斯特布魯克同樣打臉這是刻意誤導,因為他是參與隊友依序唱名進場後才回板凳區且這也是他行之多年作法,「我賽前這套儀式已經維持很多年,他們就是剪接影片而已」。他的妻子也轉發網友提供的證據,強調網友曲解實在讓人直搖頭。

Anthony Davis LeBron James Patrick Beverley Russell Westbrook

相關新聞

T1聯盟/真的來了!「表弟」卡森斯加盟雲豹 下月桃園主場亮相

上季找來「魔獸」霍華德的台啤永豐雲豹職業籃球隊,今天重磅宣布前NBA球星卡森斯(DeMarcus Cousins)正式加...

NBA/金塊先發五虎攻守強勢 逆轉湖人對戰豪取9連勝

面對金塊五虎的攻守同步和約柯奇(Nikola Jokic)、穆雷(Jamal Murray)的無限擋拆,湖人依然一籌莫展;即便上半場一度領先兩位數分差,但在金塊找回準星之後,湖人節節敗退,最終更是陷入

NBA/切入拿下第4萬分!詹姆斯生涯新里程達成

湖人隊今天迎戰衛冕軍金塊隊,湖人當家球星「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)生涯4萬分何時達成成為比賽焦點之一;...

NBA/呷好逗相報!魔獸狂邀哈登、KD等7現役球星來台打球

「魔獸」霍華德才剛邀莫蘭特(Ja Morant)加盟台灣職籃,沒想到稍早又呼籲眾NBA球星來台發展。包含即將成為自由球員的老戰友哈登(James Harden)。 哈登今年夏天將成為自由球員,外

NBA/驚天大交易!KD被交易至太陽 籃網回收4枚首輪籤

根據知名記者「沃神」沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)爆料,太陽隊與籃網隊達成驚天大交易,太陽得到籃網巨星杜蘭特(Kevin Durant),送出的籌碼為前鋒布里吉斯(Mikal Br

NBA/詹姆斯生日不快樂 關鍵追平三分踩線湖人不敵灰狼

洛杉磯湖人球星詹姆斯今天度過39歲生日,卻因為讀秒階段一記踩線三分球錯失追平機會,終場湖人以106比108...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。