NBA/奪冠後重返歐洲 畢耶利察感性告別勇士

畢耶利察在IG上發文感謝勇士球團和球迷。 美聯社
畢耶利察在IG上發文感謝勇士球團和球迷。 美聯社

在協助勇士奪冠之後,畢耶利察(Nemanja Bjelica)最終沒有接受球團的慰留,而是選擇回到歐洲,重返前東家土耳其聯賽的費內巴切。

畢耶利察的決定基本上也宣告自己在NBA生涯的結束,這位34歲的前鋒也在IG上發文感謝勇士球團和球迷。

「謝謝2022年NBA總冠軍金州勇士,致最好的球迷和所有支持和推動我們走過整個賽季一直到最後的人,謝謝你們。致這個相信我並讓我成為我這群傳奇球員的一部分的團隊,我的兄弟,感謝你們;能以如此令人難忘的經歷結束我的NBA篇章,謝謝你們。我會永遠記得這個賽季、球迷們還有灣區。曾經是勇士,永遠是勇士,謝謝你。」畢耶利察說。

相關新聞

NBA/下季年度MVP落誰家?字母哥、唐西奇各有擁護者

前NBA球員巴恩斯(Matt Barnes)日前在節目中預測下季年度MVP將會由唐西奇(Luka Doncic)奪下,不過ESPN專家團押寶公鹿「字母哥」安戴托昆波(Giannis Antetokou

NBA/湖人靠他救?美媒點出3關鍵 大膽預測戴維斯為下季MVP

湖人球星戴維斯(Anthony Davis)上季受傷勢影響僅出賽40場比賽,也導致湖人戰績不佳連附加賽都未能闖入,不過美媒《ClutchPoints》稍早撰文分析,點出戴維斯能拿下下季MVP的三個理由

NBA/如何逼蔡崇信交易?冠軍中鋒建議杜蘭特喊「港台自由」

籃網球星杜蘭特(Kevin Durant)拋出「賣我」消息後,儘管傳出他已向老闆蔡崇信下最後通牒,有關他的交易傳聞仍未有太大進展,前勇士冠軍中鋒伯加特(Andrew Bogut)今給出一妙計,告訴杜蘭

NBA/續留巫師眾人意外 比爾享受逆境:忠誠讓奪冠更甜美

比爾(Bradley Beal)今夏成為自由球員,不過選擇與巫師簽下5年2.51億美元合約,續留這支10年選秀會上挑中自己的隊伍,他近期受訪就坦言自己決定確實讓不少人覺得意外。 「人們總用異樣眼

NBA/前NBA球員發言鬧烏龍 杜蘭特護厄文開砲:你沒影響力

前NBA球員波利尼斯(Olden Polynice)誤信惡搞消息,把厄文(Kyrie Irving)要奈許(Steve Nash),將MVP獎盃還給布萊恩(Kobe Bryant)當真,還聲稱這是厄文

NBA/新賽季耶誕大戰組合全曝光 球星強隊不缺席

新賽季耶誕大戰戲碼提前流出,詹姆斯(LeBron James)的湖人將對上唐西奇(Luka Doncic)的獨行俠外,莫蘭特(Ja Morant)念茲在茲對勇士的願望也成真,還獲格林(Draymond

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。