NBA/澄清德羅展續約Nike報導 布萊恩遺孀留言發聲

德羅展。 路透社
德羅展。 路透社

《The Athletic》記者查拉尼亞(Shams Charania)日前報導,德羅展(DeMar DeRozan)與Nike完成續約,將繼續擔任布萊恩(Kobe Bryant)簽名鞋款主要代言人,但報導使用字眼「門面(face)」,引起布萊恩遺孀凡妮莎(Vanessa)發言澄清。

凡妮莎就在社群媒體留言回應:「這是錯誤的。他不是布萊恩產品線門面,沒有人是。」她也進一步指出:「我愛他支持布萊恩,但這樣標籤是錯的,是假訊息。只有布萊恩是他產品的門面。假如這點有變,我跟Nike到時候肯定會發聲明。」

相關新聞

NBA/下季年度MVP落誰家?字母哥、唐西奇各有擁護者

前NBA球員巴恩斯(Matt Barnes)日前在節目中預測下季年度MVP將會由唐西奇(Luka Doncic)奪下,不過ESPN專家團押寶公鹿「字母哥」安戴托昆波(Giannis Antetokou

NBA/湖人靠他救?美媒點出3關鍵 大膽預測戴維斯為下季MVP

湖人球星戴維斯(Anthony Davis)上季受傷勢影響僅出賽40場比賽,也導致湖人戰績不佳連附加賽都未能闖入,不過美媒《ClutchPoints》稍早撰文分析,點出戴維斯能拿下下季MVP的三個理由

NBA/批詹皇只顧自己「成就」壓迫兒子 球評:喬丹不會這樣

湖人球星「詹皇」詹姆斯(LeBron James)曾多次表達想和大兒子布朗尼(Bronny James)一起打球的決心,日前卻遭《福斯體育》球評布洛薩德(Chris Broussard)重批,認為詹皇

NBA/如何逼蔡崇信交易?冠軍中鋒建議杜蘭特喊「港台自由」

籃網球星杜蘭特(Kevin Durant)拋出「賣我」消息後,儘管傳出他已向老闆蔡崇信下最後通牒,有關他的交易傳聞仍未有太大進展,前勇士冠軍中鋒伯加特(Andrew Bogut)今給出一妙計,告訴杜蘭

NBA/詹皇年砸4500萬保養身體 安戴托昆波:太瘋狂了

安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)在近幾年進入了生涯巔峰期,先後拿下2次年度MVP、年度最佳防守球員、總冠軍賽MVP、總冠軍戒指、多次入選年度最佳第一隊和防守第一隊,以及75大球

NBA/續留巫師眾人意外 比爾享受逆境:忠誠讓奪冠更甜美

比爾(Bradley Beal)今夏成為自由球員,不過選擇與巫師簽下5年2.51億美元合約,續留這支10年選秀會上挑中自己的隊伍,他近期受訪就坦言自己決定確實讓不少人覺得意外。 「人們總用異樣眼

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。