NBA/柯瑞妹夫李轉戰鳳凰城 格林送上祝福

柯瑞妹夫李。 路透
柯瑞妹夫李。 路透

身為柯瑞(Stephen Curry)的妹夫,李(Damion Lee)從2018年加入勇士至今,終於在今年賽季隨隊奪下自己的第一座總冠軍。不過成為自由球員後,李沒有繼續和勇士合作,而是在太陽邀約下,以一年合約轉戰鳳凰城。

身高6呎5吋的李上季例行賽出賽63場,平均得到7.4分3.2籃板1助攻,三分命中率33.7%;由於哈勒戴(Aaron Holiday)今年加盟老鷹,太陽簽下李顯然也是為了頂替他的空缺,提供一些陣容深度。

在李確定離開後,格林(Draymond Green)也送上遙遠的祝福,他在IG上寫道:「開啟新的篇章吧!」

相關新聞

NBA/批詹皇只顧自己「成就」壓迫兒子 球評:喬丹不會這樣

湖人球星「詹皇」詹姆斯(LeBron James)曾多次表達想和大兒子布朗尼(Bronny James)一起打球的決心,日前卻遭《福斯體育》球評布洛薩德(Chris Broussard)重批,認為詹皇

NBA/詹皇年砸4500萬保養身體 安戴托昆波:太瘋狂了

安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)在近幾年進入了生涯巔峰期,先後拿下2次年度MVP、年度最佳防守球員、總冠軍賽MVP、總冠軍戒指、多次入選年度最佳第一隊和防守第一隊,以及75大球

NBA/柯瑞轉發小朋友躺地模仿晚安手勢 詹皇留言:你看看你

先前WNBA球星模仿自己上季帶起流行的晚安入睡手勢,柯瑞(Stephen Curry)才自豪帶起這樣一股風潮,之後也有網友整理不只女籃賽場,包括像是美式足球、足球還有棒球場都有人致敬這招牌動作,如今更

NBA/杜蘭特難回勇士? 傳籃網看不上維金斯、波爾

在杜蘭特(Kevin Durant)拋出交易震撼彈後,頓時引發各種傳聞,至今仍是餘波盪漾,甚至連尋求衛冕的勇士也涉入其中。不過根據《ESPN》記者洛威(Zach Lowe)的消息,他表示籃網對於勇士以

NBA/3年約重返獨行俠 麥基:沒時間等待太陽人事底定

曾在2015-16年賽季效力過獨行俠的麥基(JaVale McGee),在今年夏天恢復自由身後,選擇以3年2010萬美元的合約重返達拉斯。談到自己能在34歲這個年齡還拿到如此一份複數年合約,麥基也坦言

NBA/「現身祖魯聯盟是為洛城」 詹皇宣告已百分百健康

詹姆斯(LeBron James)昨(17日)現身祖魯聯賽,睽違11年再登此洛杉磯當地知名舞台獻技,這次他也是自家人湖人身份更顯難得。而搭檔德羅展(DeMar DeRozan)的他在比賽中攻下42分還

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。