NBA/傳多隊捧迷你中產價碼邀約 迪文森佐仍選擇勇士

迪文森佐。 擷圖自推特
迪文森佐。 擷圖自推特

迪文森佐(Donte DiVincenzo)在聯盟稱不上一線球星,甚至可能也擠不進球隊前5家的球員行列中,不過從大學時期到進入NBA資歷不過3年的歷程中,他卻稱得上是與「冠軍」為伍的男人。

維拉諾瓦大學(Villanova University)期間,迪文森佐2度幫助球隊拿下NCAA冠軍;而首輪第17順位加盟公鹿後,公鹿又在2021年奪下總冠軍,等於6年之內就在兩個聯賽奪下3.冠。而對於8年內4度奪冠的勇士,顯然也期盼能在衛冕之路上獲得迪文森佐這樣的「冠軍魔力」。

在國王沒有開出「合格報價(Qualifying Offer)」的情況下,迪文森佐恢復完全自由身,最終他和勇士達成共識,雙方簽下2年930萬美元的合約,其中第2年為球員選項。

根據《HoopsHype》記者斯卡托(Michael Scotto)透露,聯盟其實也不少支具奪冠競爭力的球隊都有意用迷你中產的價碼簽下迪文森佐。但迪文森佐卻是選擇以稍低的金額投入勇士懷抱。

報導指出,迪文森佐認為加入勇士是他能夠為一支奪冠球隊效力的最佳機會。

相關新聞

NBA/下季年度MVP落誰家?字母哥、唐西奇各有擁護者

前NBA球員巴恩斯(Matt Barnes)日前在節目中預測下季年度MVP將會由唐西奇(Luka Doncic)奪下,不過ESPN專家團押寶公鹿「字母哥」安戴托昆波(Giannis Antetokou

NBA/湖人靠他救?美媒點出3關鍵 大膽預測戴維斯為下季MVP

湖人球星戴維斯(Anthony Davis)上季受傷勢影響僅出賽40場比賽,也導致湖人戰績不佳連附加賽都未能闖入,不過美媒《ClutchPoints》稍早撰文分析,點出戴維斯能拿下下季MVP的三個理由

NBA/批詹皇只顧自己「成就」壓迫兒子 球評:喬丹不會這樣

湖人球星「詹皇」詹姆斯(LeBron James)曾多次表達想和大兒子布朗尼(Bronny James)一起打球的決心,日前卻遭《福斯體育》球評布洛薩德(Chris Broussard)重批,認為詹皇

NBA/如何逼蔡崇信交易?冠軍中鋒建議杜蘭特喊「港台自由」

籃網球星杜蘭特(Kevin Durant)拋出「賣我」消息後,儘管傳出他已向老闆蔡崇信下最後通牒,有關他的交易傳聞仍未有太大進展,前勇士冠軍中鋒伯加特(Andrew Bogut)今給出一妙計,告訴杜蘭

NBA/詹皇年砸4500萬保養身體 安戴托昆波:太瘋狂了

安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)在近幾年進入了生涯巔峰期,先後拿下2次年度MVP、年度最佳防守球員、總冠軍賽MVP、總冠軍戒指、多次入選年度最佳第一隊和防守第一隊,以及75大球

NBA/柯瑞轉發小朋友躺地模仿晚安手勢 詹皇留言:你看看你

先前WNBA球星模仿自己上季帶起流行的晚安入睡手勢,柯瑞(Stephen Curry)才自豪帶起這樣一股風潮,之後也有網友整理不只女籃賽場,包括像是美式足球、足球還有棒球場都有人致敬這招牌動作,如今更

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。