快訊

見義勇為抵擋中捷砍人「英雄們」 盧秀燕宣布:可終身免費搭乘台中捷運

離婚3年身邊出現長髮女「挺5月孕肚」 歐弟發聲認愛「三度當爸」

容積把戲/柯文哲對京華城容積大放送 蔣萬安想討回只剩兩條路?

NBA/塞爾蒂克後場大升級 交易換來溜馬波格登

塞爾蒂克發動交易得到溜馬後衛波格登。 美聯社
塞爾蒂克發動交易得到溜馬後衛波格登。 美聯社

《ESPN》記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)今天(2號)報導指出,一路殺進總冠軍賽才落敗的塞爾蒂克著手進行補強,發動交易得到溜馬後衛波格登(Malcolm Brogdon),繼上季中盤來懷特(Derrick White)後再升級後場。

報導提到交易協議細節為,塞爾蒂克送出史陶斯卡斯(Nik Stauskas)、費茲(Malik Fitts)、摩根(Juwan Morgan)、泰斯(Daniel Theis)與奈史密斯(Aaron Nesmith),外加2023年首輪選秀權,換得波格登,他過去也傳受到尼克與巫師關注。

相關新聞

T1聯盟/真的來了!「表弟」卡森斯加盟雲豹 下月桃園主場亮相

上季找來「魔獸」霍華德的台啤永豐雲豹職業籃球隊,今天重磅宣布前NBA球星卡森斯(DeMarcus Cousins)正式加...

NBA/金塊先發五虎攻守強勢 逆轉湖人對戰豪取9連勝

面對金塊五虎的攻守同步和約柯奇(Nikola Jokic)、穆雷(Jamal Murray)的無限擋拆,湖人依然一籌莫展;即便上半場一度領先兩位數分差,但在金塊找回準星之後,湖人節節敗退,最終更是陷入

NBA/切入拿下第4萬分!詹姆斯生涯新里程達成

湖人隊今天迎戰衛冕軍金塊隊,湖人當家球星「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)生涯4萬分何時達成成為比賽焦點之一;...

NBA/呷好逗相報!魔獸狂邀哈登、KD等7現役球星來台打球

「魔獸」霍華德才剛邀莫蘭特(Ja Morant)加盟台灣職籃,沒想到稍早又呼籲眾NBA球星來台發展。包含即將成為自由球員的老戰友哈登(James Harden)。 哈登今年夏天將成為自由球員,外

NBA/驚天大交易!KD被交易至太陽 籃網回收4枚首輪籤

根據知名記者「沃神」沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)爆料,太陽隊與籃網隊達成驚天大交易,太陽得到籃網巨星杜蘭特(Kevin Durant),送出的籌碼為前鋒布里吉斯(Mikal Br

NBA/詹姆斯生日不快樂 關鍵追平三分踩線湖人不敵灰狼

洛杉磯湖人球星詹姆斯今天度過39歲生日,卻因為讀秒階段一記踩線三分球錯失追平機會,終場湖人以106比108...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。