快訊

桃園「天天樂」熄燈 末代公娼走入歷史

NBA/「浪花兄弟」友誼開始 湯普森爆同隊3年後才變熟

湯普森透露「浪花兄弟」情誼其實有段慢熱開端。 美聯社
湯普森透露「浪花兄弟」情誼其實有段慢熱開端。 美聯社

勇士總管邁爾斯(Bob Myers)曾驚嘆球隊班機上一幕,柯瑞(Stephen Curry)、湯普森(Klay Thompson)與格林(Draymond Green)至今10年時間過去曾同坐,彼此間深厚情感不言而喻,不過事實上「浪花兄弟」情誼其實有段慢熱開端。

晚柯瑞2年於2011年加入勇士,湯普森就透露:「我們其實直到我加入聯盟第3年之後,才真正開始認識彼此。因為彼此個性都很安靜,但2014年暑假隨美國男籃去西班牙比世錦賽,一起在巴塞隆納打高爾夫跟喝水果酒才變成好朋友。」

湯普森進一步說:「我想柯瑞他也會說同樣的話,2014年夏天真正讓我們黏在一起。」事實上,如果說2014年世錦賽催生「浪花兄弟」友誼,2010年世錦賽也是勇士王朝建立關鍵,柯瑞當時得以跟伊古達拉(Andre Iguodala)還有杜蘭特(Kevin Durant)搭上線。

相關新聞

NBA/曝杜蘭特、衛少不對盤 柏金斯努力修補關係仍枉然

日前擔任瑞迪克(J.J. Redick)談話節目來賓,柏金斯(Kendrick Perkins)談到過去雷霆時期經歷,也揭露在他看來杜蘭特(Kevin Durant)與衛斯特布魯克(Russell W

NBA/厄文出走流言持續延燒 杜蘭特遭爆與高層陷信任危機

厄文(Kyrie Irving)恐逼宮出走消息如今不脛而走,杜蘭特(Kevin Durant)動向也高度受矚,里拉德(Damian Lillard)也湊一腳,限時動態發佈兩人當拓荒者隊友合成照,而也有

NBA/選秀榮登魔術隊史第4位狀元 班切羅都喊意外

美國職籃NBA奧蘭多魔術今天選秀會上,以狀元籤選進杜克大學前鋒班切羅(Paolo Banchero),這個結果小爆冷門,...

NBA/公認狀元掉到探花 史密斯受訪臉色鐵青:很驚訝

魔術今天在NBA選秀會以狀元籤選進本就看好能進前3順位的班切羅,但原本最被外界看好成為狀元的史密斯則是探花,這讓他難掩失...

NBA/五年2.48億美元頂薪 傳比爾仍有望續留巫師

如預期跳出合約的比爾(Bradley Beal),毫無疑問成了今年自由市場最受矚目的大魚,儘管傳出不少有關他可能離隊的流言,不過《ESPN》知名記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)透

NBA/格林回顧節目經典時刻 伊古達拉壓「浪花兄弟」登首位

格林(Draymond Green)本季投身Podcast製作取得斐然成績,最近隨著自己所屬勇士拿下8年4冠替本季劃下完美句點,他也藉這時機回顧過去1季節目10大時刻,其中「浪花兄弟」只排2、3與4位

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。