快訊

廖科溢首發聲!臉書發文認「部分真」 談秦綾謙:選擇了會愛到底

NBA/狀元熱門的首選?傳霍姆格倫與史密斯都想成為雷霆人

傳出待選新秀霍姆格倫(左)與史密斯(右)都希望能為雷霆效力。 美聯社
傳出待選新秀霍姆格倫(左)與史密斯(右)都希望能為雷霆效力。 美聯社

本季靠著好手氣抽中榜眼籤的雷霆隊,近期不停試訓各個潛力新秀,其中就包括兩大狀元熱門霍姆格倫(Chet Holmgren)與史密斯(Jabari Smith Jr),兩人都興奮地期待能被雷霆選中。

史密斯近日在選秀前的記者會表示:「普雷斯蒂(Sam Presti)是個偉大的總管,他在籃球方面有非常好的背景,在這位置已經很久了,所以這次為雷霆試訓我感覺非常棒,希望我能承接杜蘭特(Kevin Durant)、衛斯特布魯克(Russell Westbrook)的棒子,球隊目前也朝著正確的方向進步,我非常期待這支球隊之後的發展。」此外他也認為自己能夠與雷霆當家球星亞歷山大(Shai Gilgeous-Alexander)以及淺力新秀吉迪(Josh Giddey)擦出火花,職業生涯在這起步會有很大的幫助。

不僅史密斯渴望被雷霆選中,根據美國知名記者魯西洛(Ryen Russillo)日前在Podacast上表示,霍姆格倫的經紀人也希望這位狀元熱門能加入雷霆,原因是在奧克拉荷馬能有更多的發揮空間。

不過根據《BasketballNews.com》報導,日前霍姆格倫傳出不願意提供健康檢測報告給雷霆,恐怕會讓雷霆有些許疑慮。

美國 記者會

相關新聞

NBA/戴維斯扛先發中鋒 湖人主帥:認真考慮執行

在湖人擊敗勇士的季前賽中,戴維斯(Anthony Davis)以先發中鋒之姿登場,在上場21分鐘情況下,高效率拿到28分3籃板3助攻;而在這之前對太陽的比賽中,戴維斯原本是被安排打先發中鋒,但因為腰部

NBA/巫師末節逆轉黃蜂 波爾辛吉斯、小鮑爾先後扭傷腳踝

巫師在今天季前賽以116比107擊敗黃蜂,不過雙方陣中主力球員波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)和小鮑爾(LaMelo Ball)卻是在比賽中先後扭傷腳踝,被迫提前退場。 波爾辛

NBA/下季年度MVP落誰家?字母哥、唐西奇各有擁護者

前NBA球員巴恩斯(Matt Barnes)日前在節目中預測下季年度MVP將會由唐西奇(Luka Doncic)奪下,不過ESPN專家團押寶公鹿「字母哥」安戴托昆波(Giannis Antetokou

NBA/湖人靠他救?美媒點出3關鍵 大膽預測戴維斯為下季MVP

湖人球星戴維斯(Anthony Davis)上季受傷勢影響僅出賽40場比賽,也導致湖人戰績不佳連附加賽都未能闖入,不過美媒《ClutchPoints》稍早撰文分析,點出戴維斯能拿下下季MVP的三個理由

NBA/批詹皇只顧自己「成就」壓迫兒子 球評:喬丹不會這樣

湖人球星「詹皇」詹姆斯(LeBron James)曾多次表達想和大兒子布朗尼(Bronny James)一起打球的決心,日前卻遭《福斯體育》球評布洛薩德(Chris Broussard)重批,認為詹皇

NBA/曝杜蘭特、衛少不對盤 柏金斯努力修補關係仍枉然

日前擔任瑞迪克(J.J. Redick)談話節目來賓,柏金斯(Kendrick Perkins)談到過去雷霆時期經歷,也揭露在他看來杜蘭特(Kevin Durant)與衛斯特布魯克(Russell W

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。