快訊

民眾打進天文館控「太陽在移動」 無法處理遭怒嗆:推卸責任?

NBA/快艇瘋狂逆轉秀 裁判報告顯示致勝四分打錯判

快艇與巫師之戰最後2分鐘出現3次漏吹和1次錯判,包括肯納德致勝的四分打都應屬於無效。 美聯社
快艇與巫師之戰最後2分鐘出現3次漏吹和1次錯判,包括肯納德致勝的四分打都應屬於無效。 美聯社

昨天快艇在作客巫師一度落後35分的情況下,甚至終場前還10.9秒還輸6分,沒想到卻靠著肯納德(Luke Kennard)神奇般地狂砍7分,硬是演出大逆轉。然而,在今天發佈的最後兩分鐘裁判報告中,卻顯示比賽共出現3次漏吹和1次錯判,包括肯納德致勝的四分打都應屬於無效。

在比賽最後一分鐘,凱威爾波普(Kentavious Caldwell-Pope)持球突破上籃未中,曼恩(Terance Mann)隨後搶下籃板。報告中顯示,肯納德的防守出現犯規,凱威爾波普應該獲得2次罰球。

終場前28秒,庫茲瑪(Kyle Kuzma)在包夾之際把球傳得丁威迪(Spencer Dinwiddie),之後哈瑞爾(Montrezl Harrell)接應後籃下造成犯規兩罰一中。報告顯示,庫茲瑪在傳球之前已經移動了軸心腳,應判為走步違例。

剩下10.9秒時,快艇發邊線球,肯納德拿到球權後轟進大號三分球,將雙方比分差距縮小到3分差。這一次發球裁判報告認定,溫史洛(Justise Winslow)已經出現5秒違例,進球應判無效。

而在最後肯納德的四分打過程中,裁判報告認為比爾(Bradley Beal)在先前已經先行犯規,因此進球應判無效,改由肯納德罰球2次。

相關新聞

NBA/燦笑照網路瘋傳 唐西奇賽後與諾維茨基相見歡

獨行俠今(16)日以橫掃千軍之勢,痛宰太陽收下西區冠軍賽門票,唐西奇(Luka Doncic)更是上半場得分,一人就抵過太陽全隊,網路也瘋傳他燦笑對比布克(Devin Booker)表情凝重的照片。

NBA/太陽主場響起獨行俠加油聲 基德虧很多人錯估慘敗一方

獨行俠今(16)日上演驚奇爆冷戲碼,以123比90痛宰聯盟龍頭太陽,以系列賽4比3之姿揮師進軍西區冠軍賽。面對這樣懸殊賽果,主帥基德(Jason Kidd)賽後也開起玩笑來。 「沒人給我們任何贏

NBA/林書豪為保羅惋惜 遭貝佛利嗆:為何他值得冠軍?

賽前被視為冠軍熱門的太陽,今在全員當機下,終場遭獨行俠33分屠殺無緣闖進西區冠軍賽。十分關心季後賽戰況的林書豪,在推特表示對於保羅(Chris Paul)始終無法奪冠感到惋惜,不料此發言竟引來貝佛利(

NBA/願扛太陽被淘汰責任 保羅給承諾:我不打算退休

太陽今(16)日在自家主場搶7大戰慘踢鐵板,竟以90比123敗給獨行俠止步季後賽第2輪,過完37歲生日意外陷入低潮的保羅(Chris Paul)賽後也直言,自己對輸球扛下全部責任,並且強調他將會東山再

NBA/保羅連續飆分穩軍心 摧毀鵜鶘反撲氣勢搶首勝

連續過關搶下第8種子的鵜鶘前往鳳凰城挑戰聯盟龍頭太陽,一度落後23分的他們雖然努力將比分追到個位數分差,但第四節保羅(Chris Paul)掌控戰局,個人獨拿19分,隻手摧毀對手的反撲氣勢,帶領太陽以

NBA/37歲生日後神功盡失 保羅生涯5度搞砸季後賽2比0領先

本季例行賽戰績龍頭64勝太陽今(16)日遭遇滑鐵盧,主場搶7大戰以90比123狠狠被獨行俠教訓,上半場甚至全隊得分僅抵過對手當家球星唐西奇(Luka Doncic)一人,而主控保羅(Chris Pau

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。