快訊

「快篩陽即確診」擬擴及全民 專家提醒3大問題恐使亂象叢生

NBA/全明星賽第三階段得票 詹姆斯超越柯瑞躍居人氣王

明星賽第三階段票選結果,詹姆斯超越柯瑞躍居聯盟人氣王。 美聯社
明星賽第三階段票選結果,詹姆斯超越柯瑞躍居聯盟人氣王。 美聯社

NBA官方公佈2022年全明星賽第三階段的得票結果,詹姆斯(LeBron James)狂掃682萬7449票,一舉超越柯瑞(Stephen Curry)約80萬票,躍居聯盟人氣王;至於東區方面,杜蘭特(Kevin Durant)仍以549萬6513票領先安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)的512萬4925票,居東區球員之冠。

西區先發陣容票數領先的5人分別是:詹姆斯、約柯奇(Nikola Jokic)、維金斯(Andrew Wiggins)、莫蘭特(Ja Morant)、柯瑞。

東區先發陣容票數領先的5人分別是:杜蘭特、安戴托昆波、安比德(Joel Embiid)、德羅展(DeMar DeRozan)、楊恩(Trae Young)。

聯盟將會在1月28日將正式公佈東西區先發名單以及兩邊的隊長,至於替補陣容會在2月4日公佈。

全明星賽東西區第三階段票選結果。 截圖自NBA官方推特
全明星賽東西區第三階段票選結果。 截圖自NBA官方推特

相關新聞

NBA/燦笑照網路瘋傳 唐西奇賽後與諾維茨基相見歡

獨行俠今(16)日以橫掃千軍之勢,痛宰太陽收下西區冠軍賽門票,唐西奇(Luka Doncic)更是上半場得分,一人就抵過太陽全隊,網路也瘋傳他燦笑對比布克(Devin Booker)表情凝重的照片。

NBA/太陽主場響起獨行俠加油聲 基德虧很多人錯估慘敗一方

獨行俠今(16)日上演驚奇爆冷戲碼,以123比90痛宰聯盟龍頭太陽,以系列賽4比3之姿揮師進軍西區冠軍賽。面對這樣懸殊賽果,主帥基德(Jason Kidd)賽後也開起玩笑來。 「沒人給我們任何贏

NBA/林書豪為保羅惋惜 遭貝佛利嗆:為何他值得冠軍?

賽前被視為冠軍熱門的太陽,今在全員當機下,終場遭獨行俠33分屠殺無緣闖進西區冠軍賽。十分關心季後賽戰況的林書豪,在推特表示對於保羅(Chris Paul)始終無法奪冠感到惋惜,不料此發言竟引來貝佛利(

NBA/願扛太陽被淘汰責任 保羅給承諾:我不打算退休

太陽今(16)日在自家主場搶7大戰慘踢鐵板,竟以90比123敗給獨行俠止步季後賽第2輪,過完37歲生日意外陷入低潮的保羅(Chris Paul)賽後也直言,自己對輸球扛下全部責任,並且強調他將會東山再

NBA/保羅連續飆分穩軍心 摧毀鵜鶘反撲氣勢搶首勝

連續過關搶下第8種子的鵜鶘前往鳳凰城挑戰聯盟龍頭太陽,一度落後23分的他們雖然努力將比分追到個位數分差,但第四節保羅(Chris Paul)掌控戰局,個人獨拿19分,隻手摧毀對手的反撲氣勢,帶領太陽以

NBA/艾倫親曝聯繫卡盧索道歉 解釋「下場時偷笑」內情

因為對卡盧索(Alex Caruso)下重手犯規,導致對方手腕骨裂而必須休養6至8週,艾倫(Grayson Allen)今(24)日收到聯盟裁罰通知,被處予禁賽1場,他也透過社群媒體Discord作了

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。