快訊

台灣無緣IPEF? 蕭美琴:與美方持續討論有意義參與模式

NBA/熱火才送5年9千萬美元大約 羅賓森陷低潮降替補

熱火射手羅賓森本季陷入大低潮。 美聯社
熱火射手羅賓森本季陷入大低潮。 美聯社

休賽季才與熱火簽下5年9000萬美元高價合約,射手羅賓森(Duncan Robinson)本季卻陷入大低潮,三分球命中率下探到34%,不復過去2季皆達4成水準,近期更被降為替補,位子被今年破繭而出的小將史特魯斯(Max Strus)取代。

羅賓森從板凳出發的近5戰,除了對太陽猛砍27分,有3場上場時間都不到20分鐘,角色無疑正邊緣化。教頭史波史特拉(Erik Spoelstra)對此則僅表示:「我們目前狀況是逐日調整,假如大家都健康,當然穩定輪替更好,但現在不是這樣。」

至於面對先發遭拔且上場時間遽降,羅賓森本人則強調:「這當然是個調整,不過老實說,我定位沒變,當你來到場上,我不覺得有何不同。球隊需要我做什麼,我就做什麼,假如是打先發,那很好,如果是要打替補,那也很好。無論如何,我都會一有空檔就毫不猶豫出手三分。」

熱火

延伸閱讀

NBA/羅賓森飆賽季新高26分 熱火樂勝殘陣公牛

NBA/熱火隔離人數增加 緊急簽回雙冠老將查莫斯

NBA/赫洛回歸聯手羅賓森飆外線 熱火三分砲火轟垮溜馬

NBA/「阿舍哥」拍新形象廣告 羅賓森最推薦口味曝光

相關新聞

NBA/燦笑照網路瘋傳 唐西奇賽後與諾維茨基相見歡

獨行俠今(16)日以橫掃千軍之勢,痛宰太陽收下西區冠軍賽門票,唐西奇(Luka Doncic)更是上半場得分,一人就抵過太陽全隊,網路也瘋傳他燦笑對比布克(Devin Booker)表情凝重的照片。

NBA/湖人慘敗中還偷看數據 詹姆斯道歉承諾紫金大軍會更好

湖人昨(16日)以37分之差慘遭金塊屠殺,近期苦吞3連敗。沒想到「詹皇」詹姆斯(LeBron James)卻被捕捉到在比賽進行中顧著看統計數據,前湖人隊球星魔術強森(Magic Johnson)也痛批球隊不積極,今天詹皇則在推特發文向球迷道歉,並承諾球隊會越來越好。

NBA/太陽主場響起獨行俠加油聲 基德虧很多人錯估慘敗一方

獨行俠今(16)日上演驚奇爆冷戲碼,以123比90痛宰聯盟龍頭太陽,以系列賽4比3之姿揮師進軍西區冠軍賽。面對這樣懸殊賽果,主帥基德(Jason Kidd)賽後也開起玩笑來。 「沒人給我們任何贏

NBA/林書豪為保羅惋惜 遭貝佛利嗆:為何他值得冠軍?

賽前被視為冠軍熱門的太陽,今在全員當機下,終場遭獨行俠33分屠殺無緣闖進西區冠軍賽。十分關心季後賽戰況的林書豪,在推特表示對於保羅(Chris Paul)始終無法奪冠感到惋惜,不料此發言竟引來貝佛利(

NBA/願扛太陽被淘汰責任 保羅給承諾:我不打算退休

太陽今(16)日在自家主場搶7大戰慘踢鐵板,竟以90比123敗給獨行俠止步季後賽第2輪,過完37歲生日意外陷入低潮的保羅(Chris Paul)賽後也直言,自己對輸球扛下全部責任,並且強調他將會東山再

NBA/保羅連續飆分穩軍心 摧毀鵜鶘反撲氣勢搶首勝

連續過關搶下第8種子的鵜鶘前往鳳凰城挑戰聯盟龍頭太陽,一度落後23分的他們雖然努力將比分追到個位數分差,但第四節保羅(Chris Paul)掌控戰局,個人獨拿19分,隻手摧毀對手的反撲氣勢,帶領太陽以

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。