NBA/ 大兒子球隊比賽口罩只戴下巴 詹皇承認是錯誤示範

詹姆斯今(4)日回歸,還是救不了湖人,歷經「偽陽性」事件的他也在推特發文提醒大家要戴好口罩。 美聯社
詹姆斯今(4)日回歸,還是救不了湖人,歷經「偽陽性」事件的他也在推特發文提醒大家要戴好口罩。 美聯社

日前觸發健康安全協議的詹姆斯(LeBron James)被迫缺賽,好在歷經8次複檢後全呈陰性,證實只是虛驚一場,也於今(4)日重返戰場。對此事仍心有餘悸的詹皇,也在社群發文承認自己兒子比賽沒戴好口罩是做了錯誤示範,但矛盾的是詹姆斯之前也不愛戴口罩,瞬間打臉自己。

詹姆斯先在個人IG貼出大兒子布朗尼比賽的畫面,而他所屬的塞拉峽谷高中身穿白色球衣,包含布朗尼在內全隊都沒把口罩戴好,只掛在下巴,讓因「偽陽性」被迫缺賽1場的詹姆斯意識到這樣是錯誤的,再推特發文致歉:「雖然很抱歉,但我還是得說,之前在兒子的比賽現場,看到他們口罩都戴在下巴,這樣根本毫無意義」,也藉此呼籲大家把要口罩戴好。

事實上詹姆斯之前也很常被捕捉到沒把口罩戴好,甚至在場邊沒戴口罩與隊友侃侃而談。如今經歷這次「偽陽性」事件,詹姆斯才終於意識到新冠肺炎帶來的嚴重性,只是過往行為仍遭外界稱是打臉自己。

詹姆斯本季因傷勢和觸發健康安全協議等問題,已缺席多達13場賽事,對湖人隊整體造成嚴重影響,今日即使歸隊仍輸給快艇,戰績又下滑到12勝12敗剛好五成勝率,「三巨頭」持續掙扎中。

口罩 新冠肺炎

相關新聞

NBA/湖人慘敗中還偷看數據 詹姆斯道歉承諾紫金大軍會更好

湖人昨(16日)以37分之差慘遭金塊屠殺,近期苦吞3連敗。沒想到「詹皇」詹姆斯(LeBron James)卻被捕捉到在比賽進行中顧著看統計數據,前湖人隊球星魔術強森(Magic Johnson)也痛批球隊不積極,今天詹皇則在推特發文向球迷道歉,並承諾球隊會越來越好。

NBA/哈登暖挺杜蘭特做後盾 籃網三巨頭至今僅合體16場

籃網隊球星杜蘭特(Kevin Durant)昨役膝蓋遭撞傷退場,經檢查後確定為左膝內側副韌帶扭傷,至少得休養一個月。三巨頭之一倒下,哈登(James Harden)勢必得挺身而出,他則霸氣宣告自己仍然會帶領球隊贏球,並暖心喊話表達對KD的支持。

NBA/生涯阻攻突破千次 詹姆斯達空前數據成就

詹姆斯(LeBron James)在今天作客芝加哥的比賽中,雖然下半場奮力拿下21分,但面對第四節宛如鬼神降臨的德羅展(DeMar DeRozan),仍舊無緣帶領紫金軍團過關。 詹姆斯此役21投

NBA/布克回歸 太陽「完全體」痛宰黃蜂返聯盟龍頭

在聯盟多支球隊都遭逢疫情風暴衝擊的同時,太陽卻顯得風平浪靜,安然無恙,甚至還在今天比賽中迎接得分主力布克(Devin Booker)的回歸。 這是太陽在睽違一段時間後終於能以完全體姿態迎戰對手,

NBA/破紀錄只差7球!如期出戰溜馬不輪休 柯瑞平常心看待

之前外媒報導勇士考慮在接下來「背靠背」出賽進行輪休,因此出現「陰謀論」稱柯瑞(Stephen Curry)對溜馬將作壁上觀,讓他在作客尼克時可以在生涯初期一戰成名的麥迪遜廣場花園,打破艾倫(Ray A

NBA/湖人第3節拉出23比0攻勢 詹皇30分大三元退魔術

戴維斯(Anthony Davis)膝傷持續缺陣情況下,湖人今(13)日由詹姆斯(LeBron James)領軍,個人狂飆30分、11籃板與10助攻,終場以106比94拆穿魔術。 魔術昨天作客史

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。