快訊

拯救休退學海嘯...台大設學習辦公室 政治、工管學生搶諮詢

政治天王全台輔選 侯友宜、賴清德比人氣更比2024聲量

NBA/「幫朋友的忙」獨行俠隊老闆買下德州小鎮

NBA獨行俠隊老闆庫班斥資買下德州野馬鎮。 路透社
NBA獨行俠隊老闆庫班斥資買下德州野馬鎮。 路透社

從科技業起家的美國職業籃球聯盟達拉斯獨行俠隊(Mavericks)老闆庫班(Mark Cuban)買下德州一座小城野馬鎮(Mustang);儘管城內空無一人,但他表示是「幫朋友的忙」。

野馬鎮面積76.8英畝,城裡的所有設施僅為一個廢棄的脫衣舞俱樂部,和一個空蕩蕩的活動房屋營地。

野馬鎮位於達拉斯以南,距獨行俠隊的主場「美國航空中心體育場」約65哩。

成為小城新主人的庫班3日表示:「我買這座小城是幫朋友的忙,目前沒有其他計畫。」

小城的前主人是普萊斯(Marty Price),達拉斯特恩納(Elmer Turner)地產公司總裁特恩納(Mike Turner)說,普萊斯患病後希望賣掉小城,約四年前上市掛牌待售,求售價400萬元。特恩納拒絕透露最終售價是多少,但表示低於求售價,上月完成交割。

身為律師的普萊斯是忠實的籃球粉絲,獨行俠隊的主場設有他的場邊專座,但他久病多年後今年8月過世。

當地電視台介紹這個小鎮。(取自NBCDFW電視)
當地電視台介紹這個小鎮。(取自NBCDFW電視)

小城毗鄰柯西卡納(Corsicana)市,屬納瓦羅郡(Navarro),45號州際公路有專門出口直通小城,距達拉斯一小時車程,距休士頓三小時。

特恩納認為小城將來的潛力大,表示「庫班有意買下小城,對他再自然不過,以他的財力和想像力,未來的可能性無遠弗屆。」

臨近野馬鎮的安格斯鎮(Angus)消防隊的義務消防員紐森(Jerry Newsom)說,野馬鎮的開發機會來了,「我們為有庫班作鄰居而高興,為野馬鎮將來的發展和潛力而高興。」

卡巴萊特(Wispers Cabaret)脫衣舞俱樂部和「獅穴」(Lion's Den)成人書店是野馬鎮的最後兩家商業,雙雙關門後,小鎮已多年沒有居民。

▼當地媒體探訪野馬鎮

相關新聞

NBA/曝跟波爾有檯面下遠射比賽 柯瑞:他今晚取得領先

總冠軍賽首戰在主場意外踢到鐵板,遭塞爾蒂克爆冷逆轉翻盤,勇士今(6)日強勢反彈,靠著招牌第3節後段一波流打垮對手,其中柯瑞(Stephen Curry)先開頭,之後由波爾(Jordan Poole)完

NBA/燦笑照網路瘋傳 唐西奇賽後與諾維茨基相見歡

獨行俠今(16)日以橫掃千軍之勢,痛宰太陽收下西區冠軍賽門票,唐西奇(Luka Doncic)更是上半場得分,一人就抵過太陽全隊,網路也瘋傳他燦笑對比布克(Devin Booker)表情凝重的照片。

NBA/湖人慘敗中還偷看數據 詹姆斯道歉承諾紫金大軍會更好

湖人昨(16日)以37分之差慘遭金塊屠殺,近期苦吞3連敗。沒想到「詹皇」詹姆斯(LeBron James)卻被捕捉到在比賽進行中顧著看統計數據,前湖人隊球星魔術強森(Magic Johnson)也痛批球隊不積極,今天詹皇則在推特發文向球迷道歉,並承諾球隊會越來越好。

NBA/泰托姆正負值-36 近26年來總冠軍賽最差表現

泰托姆(Jayson Tatum)在第2戰找回進攻手感,19投8中包括三分球9投6中,攻下全隊最高28分。 今年季後賽,泰托姆已經累積得到526分、131籃板、122助攻,成為隊史自柏德(Lar

NBA/揮別詹皇統治時期 東區連4年不同球隊出線

塞爾蒂克歷經兩輪苦戰後,先後擊敗衛冕冠軍公鹿和東區龍頭熱火,繼2010年之後再度闖進總冠軍賽。對東區球隊這意味著又是一個嶄新的局面。 就在當年綠衫軍三巨頭和洛城軍團大戰之後,東區進入了詹皇統治時

NBA/總冠軍賽3日開打 勇士、綠衫軍58年後再對決

塞爾蒂克歷經搶7大戰後驚險擊敗熱火,自2009-10年賽季後再度回總冠軍賽舞台,將和先前勝出的勇士決一死戰。由於勇士例行賽戰績優於塞爾蒂克,因此將掌握主場優勢。 對雙方來說,這也是1964年之後

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。