NBA/簽約大一女籃新星 柯瑞旗下公司添首位代言運動員

柯瑞(Stephen Curry)日前宣佈旗下公司SC30 Inc.簽約首位代言運動員,來自康乃狄克女籃的大一新星法德。 路透社
柯瑞(Stephen Curry)日前宣佈旗下公司SC30 Inc.簽約首位代言運動員,來自康乃狄克女籃的大一新星法德。 路透社

柯瑞(Stephen Curry)日前宣佈旗下公司SC30 Inc.簽約首位代言運動員,來自康乃狄克女籃的大一新星法德(Azzi Fudd),他也計畫親自協助對方籃球生涯支路。

法德與柯瑞結識於2018年訓練營,當時她是唯二受邀女孩,之後一直保持聯絡,柯瑞總以老大哥身份關懷對方,如今學生運動員贊助規範的放寬也促成合作。

「法德會是女籃界下一位指標人物,同時從2018年起就是SC30 Inc.與Curry Brand大家庭的最佳代言人」,柯瑞表示,兩人也秀出戴Under Armours子牌帽子合照。

法德也不是康乃狄克女籃近期唯一展現巨大商業價值的女性學生運動員,她的隊友大三的布埃克斯(Paige Bueckers)簽約開特力,寫下歷史意義非凡的一頁。

相關新聞

NBA/湖人慘敗中還偷看數據 詹姆斯道歉承諾紫金大軍會更好

湖人昨(16日)以37分之差慘遭金塊屠殺,近期苦吞3連敗。沒想到「詹皇」詹姆斯(LeBron James)卻被捕捉到在比賽進行中顧著看統計數據,前湖人隊球星魔術強森(Magic Johnson)也痛批球隊不積極,今天詹皇則在推特發文向球迷道歉,並承諾球隊會越來越好。

NBA/艾倫親曝聯繫卡盧索道歉 解釋「下場時偷笑」內情

因為對卡盧索(Alex Caruso)下重手犯規,導致對方手腕骨裂而必須休養6至8週,艾倫(Grayson Allen)今(24)日收到聯盟裁罰通知,被處予禁賽1場,他也透過社群媒體Discord作了

NBA/康特願應邀走訪中國 不料IG竟遭姚明封鎖

前中國NBA球星姚明上周邀請塞爾蒂克隊中鋒康特(Enes Kanter Freedom)親自走訪中國,康特同意後提出想去新疆集中營、想與彭帥對話等,也邀請對方一起來香港和台灣。不過今天康特在推特爆料,姚明竟封鎖了他的IG,讓他大酸姚明「虛偽」。

NBA/哈登暖挺杜蘭特做後盾 籃網三巨頭至今僅合體16場

籃網隊球星杜蘭特(Kevin Durant)昨役膝蓋遭撞傷退場,經檢查後確定為左膝內側副韌帶扭傷,至少得休養一個月。三巨頭之一倒下,哈登(James Harden)勢必得挺身而出,他則霸氣宣告自己仍然會帶領球隊贏球,並暖心喊話表達對KD的支持。

NBA/生涯阻攻突破千次 詹姆斯達空前數據成就

詹姆斯(LeBron James)在今天作客芝加哥的比賽中,雖然下半場奮力拿下21分,但面對第四節宛如鬼神降臨的德羅展(DeMar DeRozan),仍舊無緣帶領紫金軍團過關。 詹姆斯此役21投

NBA/布克回歸 太陽「完全體」痛宰黃蜂返聯盟龍頭

在聯盟多支球隊都遭逢疫情風暴衝擊的同時,太陽卻顯得風平浪靜,安然無恙,甚至還在今天比賽中迎接得分主力布克(Devin Booker)的回歸。 這是太陽在睽違一段時間後終於能以完全體姿態迎戰對手,

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。