快訊

鄭俊英與勝利醜聞之後,失望粉絲的「脫粉」剖白

艋舺必吃雞湯拉麵沒了!「濟善老麵萬華店」5月底熄燈 想吃只剩這店

綠轟舉手表決黑箱 藍示影片邱議瑩、黃捷抽走表決卡

中職/比林威助時期多!4棒許基宏犧牲短打破隊史35年紀錄

許基宏。 本報資料照
許基宏。 本報資料照

中信兄弟隊第四棒許基宏昨天在一、三壘有人突襲短打,完成本季團隊第16次犧牲短打,刷新隊史前13戰最多犧牲短打紀錄。

許基宏5上無人出局一、三壘有人時上場打擊,當時教練團沒下戰術,他卻觸擊將一壘跑者推進至二壘。總教練平野惠一看到時也嚇到,受訪時表示,「我也跟他說,他是四番(第四棒)打者,希望他盡量打,就算雙殺也沒問題。」

兄弟今年出賽13場,只有4場沒成功犧牲短打,昨天許基宏的偷點,讓兄弟連3場有犧牲短打紀錄,本季最高紀錄是3日至9日的連6場。

兄弟前13場16次犧牲短打,打破2006年的15次,創兄弟隊史前13戰最多紀錄,聯盟紀錄是1992年統一獅和2003年中信鯨,曾在前13戰22次犧牲短打。

中信本季已嘗試觸擊42次,第2名的味全龍隊只有24次。這是中職2018年開始統計觸擊細節數據以來、隊史前13戰最多觸擊嘗試一季,比林威助時期還多。

中信兄弟 許基宏

相關新聞

中職/外傳有男友是假新聞?李多慧罕見發文疑似為自己澄清

味全龍啦啦隊韓籍成員李多慧,晚間在自己個人IG限動,發出一篇語重心長的中文文章,內容是,「自從換了球隊以後,有很多奇怪的假新聞,但這些都不是事實,我相信我自己,所以我很努力去展現自己勇敢的面貌,不去回

中職/確定了!繼安芝儇搬到高雄後 李多慧也宣布定居台灣

台鋼雄鷹韓籍啦啦隊女神安芝儇日前宣布搬到高雄,引發許多球迷熱烈討論。如今味全龍韓籍啦啦隊女神李多慧也公布,自己已搬到台灣的消息。 粉絲專頁「跟李多慧學韓文」釋出一段影片,李多慧穿著韓服表示,「我

中職/韓籍啦啦隊女神安芝儇宣布定居高雄 市長陳其邁回應了

台鋼雄鷹韓籍啦啦隊女神「最強外掛」安芝儇在個人社群宣布,自己已搬到高雄,盼未來能更深度體驗台灣,不少球迷表示歡迎,高雄市長陳其邁也現身留言區。 安芝儇指出,去年11月開始一直來回台灣和韓國,身體

中職/悍將「攻蛋」門票啟售 3戰已售近2.5萬張

富邦悍將隊將在5月24到26日前進台北大巨蛋,接棒成為第4支「攻蛋」作東的球隊,球團今天公布門票銷售狀況,目前3戰售出近...

中職/快結束流浪又遇流感 猿隊教頭:戰績我的責任

好不容易盼到重返桃園棒球場的曙光,樂天桃猿隊卻又遇到流感來襲,陣中多名球員感染,今天林子偉也掛病號,無法上場,總教練古久...

中職/胡金龍本季首升一軍 看陳鏞基好Young:太不科學

好久不見,統一獅隊胡金龍今天出現在桃園棒球場,本季首次升上一軍,看到陳鏞基今年打出逆齡表現,胡金龍也忍不住說:「他太不科...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。