中職/猿隊結束流浪?桃園球場通過場勘 21日測試賽

樂天桃猿隊主場桃園棒球場今天進行場勘。圖/中華職棒聯盟提供
樂天桃猿隊主場桃園棒球場今天進行場勘。圖/中華職棒聯盟提供

桃園球場能否順利從「傷兵名單」中歸隊?中華職棒聯盟今天與桃園市政府體育局、球員工會、樂天桃猿球團及外部專業委員組成之審查委員會共同勘查場地,已經通過第一階段檢查,將在4月21日舉辦測試賽,符合標準後就可安排一軍賽事。

中華職棒聯盟今日發布新聞稿表示,今日前往桃園球場勘查,內野狀況已經符合賽事標準,外野草皮養護已較8日場勘時明顯改善。

審查委員除提出一些細節需調整,認為整體場地已可辦理賽事,測試賽將安排於21日晚間,讓教練、球員實地測試通過後,才能正式確定一軍賽事之規畫安排。

目前21日晚間的測試賽,將由樂天桃猿隊與桃園市棒球隊組成聯隊,出戰開南大學棒球隊,讓職業隊、城市隊與大專隊一起參與測試賽,希望就後續球場或燈光的測試能進一步調整到最佳狀態。

若一切順利,開季至今到處流浪主場的猿隊,最快26日開始與台鋼雄鷹隊的三連戰,就可回到桃園主場。

中華職棒 棒球 樂天桃猿

延伸閱讀

上千人同時觀看石門水庫下雨沒 刷新桃園即時影像排行

【重磅快評】強韌電網花千億 換來桃園3天停電5次?

食安疑慮+1!桃園網友買燒臘便當驚見「新鮮加菜」...還在蠕動

中職/一粒紅到美國?雄鷹啦啦隊才組軍就受邀3場MLB台灣日

相關新聞

中職/外傳有男友是假新聞?李多慧罕見發文疑似為自己澄清

味全龍啦啦隊韓籍成員李多慧,晚間在自己個人IG限動,發出一篇語重心長的中文文章,內容是,「自從換了球隊以後,有很多奇怪的假新聞,但這些都不是事實,我相信我自己,所以我很努力去展現自己勇敢的面貌,不去回

中職/讓渡合約無人接手 黃勇傳成自由球員

20歲內野手黃勇傳日前遭到統一獅隊開除,並進入合約讓渡程序,到今天下午5點截止,確定沒有其他球團接手,黃勇傳將成為自由球...

中職/524關鍵戰!猛獅拚點M18 潘威倫搶第150勝

統一獅隊昨晚擊敗味全龍隊取得2連勝後,點亮上半季封王魔術數字的路徑變得簡單,只要24日擊敗中信兄弟隊,就可亮起M18,改...

中職/確定了!繼安芝儇搬到高雄後 李多慧也宣布定居台灣

台鋼雄鷹韓籍啦啦隊女神安芝儇日前宣布搬到高雄,引發許多球迷熱烈討論。如今味全龍韓籍啦啦隊女神李多慧也公布,自己已搬到台灣的消息。 粉絲專頁「跟李多慧學韓文」釋出一段影片,李多慧穿著韓服表示,「我

中職/韓籍啦啦隊女神安芝儇宣布定居高雄 市長陳其邁回應了

台鋼雄鷹韓籍啦啦隊女神「最強外掛」安芝儇在個人社群宣布,自己已搬到高雄,盼未來能更深度體驗台灣,不少球迷表示歡迎,高雄市長陳其邁也現身留言區。 安芝儇指出,去年11月開始一直來回台灣和韓國,身體

中職/悍將「攻蛋」門票啟售 3戰已售近2.5萬張

富邦悍將隊將在5月24到26日前進台北大巨蛋,接棒成為第4支「攻蛋」作東的球隊,球團今天公布門票銷售狀況,目前3戰售出近...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。