快訊

最新LINE免費貼圖!「可愛大王」超大貼圖用半年 這2款月底吃土最好用

比同齡人看起來更老?醫點名「8生活習慣」害你加速老化

全台首件!未經變性手術爭取變更登記「女變男」 行政法院今判准了

中職/落枕後首次牛棚 鋼龍自認狀況佳:盼2周歸隊

味全龍隊洋投鋼龍。本報資料照片
味全龍隊洋投鋼龍。本報資料照片

味全龍隊去年年度MVP投手鋼龍因落枕仍在復健,今天首次進牛棚練投15到20顆,他認為狀況都在掌握之中,希望能夠在2周到2周半以內的時間歸隊。

龍隊開幕戰交給本土王牌徐若熙,鋼龍本來排在開季第2場先發,卻因落枕至今尚未出賽,鋼龍透露,自己過去也有落枕問題,但這次的位置比以往更低,導致壓迫到神經,「左手會有點麻麻的,擔心硬撐造成傷勢更惡化。」

不過鋼龍都有維持手臂的訓練,包含輕度的傳接球,因此今天牛棚練投狀況不錯,雖然總教練葉君璋評估鋼龍可能在5月初歸隊,但他自己認為應該可以更快一些,「當然最後還是要看葉總的決定。」

昨天好友伍鐸奪下單場MVP,立刻將MVP獎品枕頭轉贈鋼龍,鋼龍笑說:「真的很感謝他,我去年MVP拿到的枕頭都帶回美國了,睡這款枕頭真的滿舒服的。」

徐若熙 牛棚 鋼龍

延伸閱讀

中職/徐若熙整年局數有限制 葉總透露下次登板日

中職/想找安可簽名!徐若熙不在意神紀錄被斷

中職/統一獅突破徐若熙奪開季5連勝 餅總直呼緊張

中職/獅隊攻破徐若熙關鍵在邱智呈 林安可跳粒保神曲沒預習

相關新聞

中職/陳仕朋撒嬌不動搖換投不艱難 鋒總看他哭先抱緊處理

7.1局完全比賽、8局無安打比賽相繼破功後,富邦悍將隊教練團想要要換下陳仕朋有多難?捕手戴培峰爆料,陳仕朋當下向投手教練...

中職/外傳有男友是假新聞?李多慧罕見發文疑似為自己澄清

味全龍啦啦隊韓籍成員李多慧,晚間在自己個人IG限動,發出一篇語重心長的中文文章,內容是,「自從換了球隊以後,有很多奇怪的假新聞,但這些都不是事實,我相信我自己,所以我很努力去展現自己勇敢的面貌,不去回

中職/讓渡合約無人接手 黃勇傳成自由球員

20歲內野手黃勇傳日前遭到統一獅隊開除,並進入合約讓渡程序,到今天下午5點截止,確定沒有其他球團接手,黃勇傳將成為自由球...

中職/岳東華致勝三分砲 兄弟3連戰兩度屠龍都靠他

中信兄弟隊今天以5:2擊敗味全龍隊,在這波三連戰拿下兩勝,兩場都由岳東華當屠龍手,兩天前靠岳家大哥擊出再見安,今天再由他...

中職/524關鍵戰!猛獅拚點M18 潘威倫搶第150勝

統一獅隊昨晚擊敗味全龍隊取得2連勝後,點亮上半季封王魔術數字的路徑變得簡單,只要24日擊敗中信兄弟隊,就可亮起M18,改...

中職/確定了!繼安芝儇搬到高雄後 李多慧也宣布定居台灣

台鋼雄鷹韓籍啦啦隊女神安芝儇日前宣布搬到高雄,引發許多球迷熱烈討論。如今味全龍韓籍啦啦隊女神李多慧也公布,自己已搬到台灣的消息。 粉絲專頁「跟李多慧學韓文」釋出一段影片,李多慧穿著韓服表示,「我

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。