中職/想找安可簽名!徐若熙不在意神紀錄被斷

味全龍隊先發投手徐若熙。記者余承翰/攝影
味全龍隊先發投手徐若熙。記者余承翰/攝影

味全龍徐若熙生涯初登板起102.1局未挨轟的神紀錄昨天中斷,但他毫不在意,還好奇那一顆全壘打球有沒有撿回來?「我想要找安可簽名!」

徐若熙昨天先發3.2局失4分(責失3分),不僅吞敗收場,第2局還被林安可敲出陽春砲,生涯未挨轟紀錄破功,徐若熙今天受訪時表示:「本來就不會太在意,投手都會被打,早晚而已。」

被開轟不算光榮紀錄,但徐若熙也好奇那顆球的去向,不過兩隊球團人員並未特別尋回,徐若熙說:「如果有找回來的話,很想找安可簽名。」

徐若熙生涯對戰獅隊居劣勢,昨晚也未能翻轉,他認為自己投球有點太過謹慎,「因為之前投起來比較不順,格外想把球控制在邊邊角角、更犀利,結果常常投到2好3壞。」徐若熙昨天3次四壞保送,也平生涯單場最多。

雖然在官辦熱身賽曾對獅隊投出12上12下,徐若熙認為,球季開打後,獅隊打者的策略變得更細膩,不會輕易揮棒,好球帶內的才積極攻擊,「昨天球也都帶比較進來,他們開季到現在都打很猛,我都有注意。」

昨天賽後,徐若熙生涯對戰獅隊防禦率來到7.52,但他沒有氣餒,期待下一場再努力,「球迷喜歡看到你來我往嘛。」

味全龍 徐若熙 林安可

延伸閱讀

中職/林安可大跳「保弟應援曲」 指轟徐若熙只是幸運

中職/20歲林詔恩先發5局好投 技壓徐若熙奪生涯首勝

中職/統一獅突破徐若熙奪開季5連勝 餅總直呼緊張

圖輯/獅隊打退徐若熙 林詔恩收生涯首勝

相關新聞

中職/陳仕朋撒嬌不動搖換投不艱難 鋒總看他哭先抱緊處理

7.1局完全比賽、8局無安打比賽相繼破功後,富邦悍將隊教練團想要要換下陳仕朋有多難?捕手戴培峰爆料,陳仕朋當下向投手教練...

中職/外傳有男友是假新聞?李多慧罕見發文疑似為自己澄清

味全龍啦啦隊韓籍成員李多慧,晚間在自己個人IG限動,發出一篇語重心長的中文文章,內容是,「自從換了球隊以後,有很多奇怪的假新聞,但這些都不是事實,我相信我自己,所以我很努力去展現自己勇敢的面貌,不去回

中職/讓渡合約無人接手 黃勇傳成自由球員

20歲內野手黃勇傳日前遭到統一獅隊開除,並進入合約讓渡程序,到今天下午5點截止,確定沒有其他球團接手,黃勇傳將成為自由球...

中職/岳東華致勝三分砲 兄弟3連戰兩度屠龍都靠他

中信兄弟隊今天以5:2擊敗味全龍隊,在這波三連戰拿下兩勝,兩場都由岳東華當屠龍手,兩天前靠岳家大哥擊出再見安,今天再由他...

中職/沒畫面!計時爭議變自動保送 王建民氣到衝出來

富邦悍將、中信兄弟隊今天在新莊棒球場過招,第6局魏碩成面對申皓瑋的打席,在滿球數後被記投球超時形成保送,然而兄弟陣營認為...

中職/524關鍵戰!猛獅拚點M18 潘威倫搶第150勝

統一獅隊昨晚擊敗味全龍隊取得2連勝後,點亮上半季封王魔術數字的路徑變得簡單,只要24日擊敗中信兄弟隊,就可亮起M18,改...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。