中職/啦啦隊短今生病上工還遭酸民嗆「報應」她無奈回應了

中信兄弟隊啦啦隊短今。 截圖自短今IG
中信兄弟隊啦啦隊短今。 截圖自短今IG

中信兄弟隊啦啦隊人氣成員短今擁有高挑身材,加上活潑搞怪個性,獲得許多粉絲支持。她日前發文自曝元宵節表演當天身體出狀況,緊急到醫院掛急診,治療後仍敬業完成演出,沒想到竟有酸民嗆她,讓她無奈地用18字回應。

短今日前發文透露,「今天是這輩子都不會忘記的日子,當天起床後,雙腳突然開始冒出很多紅疹,而且脖子以下奇癢無比,像是被上萬隻蚊子咬過,血管有擴張腫脹的感覺,身體彷彿要燒起來了,緊急叫車到醫院掛急診。」

短今發IG限時動態,分享身體疹子照,沒想到竟有人酸她「報應,誰叫妳亂說話」。她無奈回應,「總是有人喜歡在妳最脆弱的時候落井下石。」

短今發文回應酸民。 截圖自短今IG限時動態
短今發文回應酸民。 截圖自短今IG限時動態

啦啦隊

相關新聞

12強/中職推薦曾豪駒 中華隊教頭下周選訓會議確定

第三屆世界棒球12強賽將在今年11月登場,中華職棒聯盟今天召開領隊會議,決定推薦曾豪駒作為總教練人選,但仍要等待與中華棒...

12強/接中華隊教頭有猶豫 曾豪駒:為了台灣棒球…

中華職棒聯盟今天在領隊會議中討論世界12強棒球賽總教練人選,最終決定推薦曾豪駒,獲得徵詢時,曾豪駒考慮許久,最終願意承擔...

中職/岳東華致勝三分砲 兄弟3連戰兩度屠龍都靠他

中信兄弟隊今天以5:2擊敗味全龍隊,在這波三連戰拿下兩勝,兩場都由岳東華當屠龍手,兩天前靠岳家大哥擊出再見安,今天再由他...

中職/快結束流浪又遇流感 猿隊教頭:戰績我的責任

好不容易盼到重返桃園棒球場的曙光,樂天桃猿隊卻又遇到流感來襲,陣中多名球員感染,今天林子偉也掛病號,無法上場,總教練古久...

中職/隊史首戰就贏!雄鷹擊敗兄弟 王柏融返台首打點致勝

「台鋼大王」王柏融的回歸首安就是一支超前安,新軍台鋼雄鷹的第一場一軍戰役,就在台北大巨蛋以4:1擊敗中信兄弟隊,隊史首安...

中職/徐若熙有對象連多數隊友都不知道 婚訊讓葉總嚇一跳

「龍之子」徐若熙在球季一開打就迎接雙喜,昨天拿下中職史上在台北大巨蛋的第一場勝投,還是他成為人夫後的第一戰,3月28日當...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。