快訊

上班族注意!微軟要停用Outlook三大類版本了 沒這樣做不能登入

Google地圖西濱公路有哥吉拉! 狂噴雷射光束大戰「八里垃圾焚化廠」

來歷驚人!倫敦公車站發現失蹤7年油畫 「拍賣估價逾10億元」

日職/陽岱鋼重返日職加盟二軍 經紀公司證實

陽岱鋼返回日職。報系資料照
陽岱鋼返回日職。報系資料照

陽岱鋼重返日本球壇加入日職二軍新軍Oisix新潟Albirex,今天在日本媒體報導後不僅台灣球迷關注,也登上日本新聞網站首頁,陽岱鋼所屬經紀公司展逸國際也證實此事。

陽岱鋼在2021年季後離開日職巨人隊後,先前往美國獨立聯盟湖國碼頭犬隊打球,季後還到澳職布里斯本俠盜隊,去年則是在大西洋聯盟高點搖椅隊出賽,如今繞了一圈又重回日職體系。

去年陽岱鋼返台之後,當時經紀人張家銘即表示,陽岱鋼仍會繼續朝球員方向努力,也有一些想法,如今確定加入Oisix新潟Albirex,張家銘也對此回覆,如日本媒體報導,陽岱鋼將重回日本打球,只不過對於原因並未多說明。

日本作家中溝康隆也對陽岱鋼重返日職作出評論,認為他的加入對於年輕球員是很大幫助,而二軍新球隊也需要能夠吸引觀眾的球星,雖然2021年陽岱鋼在巨人隊只有7打數1安打,但在外野有精彩守備,去年在獨立聯盟10轟,讓人期待4月9日起與巨人隊的三連戰,陽岱鋼會有什麼表現。

巨人 陽岱鋼

延伸閱讀

日職/陽岱鋼暌違3年重返日本球界 加盟新二軍

日職/吉祥物燕九郎加薪了!仿效大谷翔平同意延遲支付

日職/史上首見!邱品涵加入軟銀啦啦隊 提到台灣應援

日職/佐佐木朗希確定退出工會 日職唯一未簽約引反感

相關新聞

中職/陳仕朋撒嬌不動搖換投不艱難 鋒總看他哭先抱緊處理

7.1局完全比賽、8局無安打比賽相繼破功後,富邦悍將隊教練團想要要換下陳仕朋有多難?捕手戴培峰爆料,陳仕朋當下向投手教練...

中職/外傳有男友是假新聞?李多慧罕見發文疑似為自己澄清

味全龍啦啦隊韓籍成員李多慧,晚間在自己個人IG限動,發出一篇語重心長的中文文章,內容是,「自從換了球隊以後,有很多奇怪的假新聞,但這些都不是事實,我相信我自己,所以我很努力去展現自己勇敢的面貌,不去回

12強/中職推薦曾豪駒 中華隊教頭下周選訓會議確定

第三屆世界棒球12強賽將在今年11月登場,中華職棒聯盟今天召開領隊會議,決定推薦曾豪駒作為總教練人選,但仍要等待與中華棒...

12強/接中華隊教頭有猶豫 曾豪駒:為了台灣棒球…

中華職棒聯盟今天在領隊會議中討論世界12強棒球賽總教練人選,最終決定推薦曾豪駒,獲得徵詢時,曾豪駒考慮許久,最終願意承擔...

中職/讓渡合約無人接手 黃勇傳成自由球員

20歲內野手黃勇傳日前遭到統一獅隊開除,並進入合約讓渡程序,到今天下午5點截止,確定沒有其他球團接手,黃勇傳將成為自由球...

中職/岳東華致勝三分砲 兄弟3連戰兩度屠龍都靠他

中信兄弟隊今天以5:2擊敗味全龍隊,在這波三連戰拿下兩勝,兩場都由岳東華當屠龍手,兩天前靠岳家大哥擊出再見安,今天再由他...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。