快訊

驚慌逃竄畫面曝!醫專生持三刀中捷砍人 列車進站後車上乘客急逃命

下班雨勢升級!15縣市豪雨、雷雨齊轟 1地「災防告警」恐發生暴雨

中職/張奕披上雄鷹球衣訓練 將以測試選手身分打冬盟

前旅日投手張奕(左)加入台鋼雄鷹隊訓練,雄鷹領隊劉東洋表達歡迎之意。圖/台鋼雄鷹隊提供
前旅日投手張奕(左)加入台鋼雄鷹隊訓練,雄鷹領隊劉東洋表達歡迎之意。圖/台鋼雄鷹隊提供

前旅日投手張奕確定明年返台發展,最近透過經紀公司主動連絡台鋼雄鷹隊,詢問能否參加冬盟賽事,今天已在雄鷹展開訓練,順利邁出第一步。

雄鷹球團指出,張奕今天開始隨隊一起訓練,領隊劉東洋特別前往球場表示歡迎,張奕很感謝雄鷹願意提供訓練環境,同時讓自己有機會用測試選手的身分在冬季聯盟出賽。

張奕表示,由於距離場上實戰已經間隔一段時間,會先專心調整做好充足準備,跟教練討論之後才會確定冬盟出賽時間,也謝謝大家的關心。

張奕取得補充役資格,仍在5年列管期間,若由職棒球隊代訓,必須有合約在身,中華棒球協會、雄鷹和他本人已經簽下協議書,走完相關程序。

前旅日投手張奕加入台鋼雄鷹隊訓練。圖/台鋼雄鷹隊提供
前旅日投手張奕加入台鋼雄鷹隊訓練。圖/台鋼雄鷹隊提供
前旅日投手張奕加入台鋼雄鷹隊訓練。圖/台鋼雄鷹隊提供
前旅日投手張奕加入台鋼雄鷹隊訓練。圖/台鋼雄鷹隊提供

冬盟 張奕 棒球

延伸閱讀

中職/劉東洋證實笠原祥太郎加盟 明年雄鷹春訓報到

中職/雄鷹外援戰力來了 橫濱前左投笠原祥太郎將加盟

冬盟/3分都跟紀慶然有關 雄鷹叼走台灣球隊本屆第1勝

中職/張奕返台從冬盟起步 將以雄鷹球員身分出賽

相關新聞

中職/外傳有男友是假新聞?李多慧罕見發文疑似為自己澄清

味全龍啦啦隊韓籍成員李多慧,晚間在自己個人IG限動,發出一篇語重心長的中文文章,內容是,「自從換了球隊以後,有很多奇怪的假新聞,但這些都不是事實,我相信我自己,所以我很努力去展現自己勇敢的面貌,不去回

12強/中職推薦曾豪駒 中華隊教頭下周選訓會議確定

第三屆世界棒球12強賽將在今年11月登場,中華職棒聯盟今天召開領隊會議,決定推薦曾豪駒作為總教練人選,但仍要等待與中華棒...

12強/接中華隊教頭有猶豫 曾豪駒:為了台灣棒球…

中華職棒聯盟今天在領隊會議中討論世界12強棒球賽總教練人選,最終決定推薦曾豪駒,獲得徵詢時,曾豪駒考慮許久,最終願意承擔...

巨人軍來台/兄弟之戰完售 林立:買不到票的來買我們那場

「TOYOTA 2024讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合」門票今天中午啟售,3月2日讀賣巨人與中信兄弟隊之戰首波2.6萬張...

中職/岳東華致勝三分砲 兄弟3連戰兩度屠龍都靠他

中信兄弟隊今天以5:2擊敗味全龍隊,在這波三連戰拿下兩勝,兩場都由岳東華當屠龍手,兩天前靠岳家大哥擊出再見安,今天再由他...

中職/確定了!繼安芝儇搬到高雄後 李多慧也宣布定居台灣

台鋼雄鷹韓籍啦啦隊女神安芝儇日前宣布搬到高雄,引發許多球迷熱烈討論。如今味全龍韓籍啦啦隊女神李多慧也公布,自己已搬到台灣的消息。 粉絲專頁「跟李多慧學韓文」釋出一段影片,李多慧穿著韓服表示,「我

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。