快訊

中職/竟遭桃猿新增霸王條款禁止開球 台南Josh火大:有夠差

新北稽查12家分店結果出爐!藏壽司7分店有衛生缺失 2家仍停業中

寶林茶室中毒案 王必勝:1重症患者下周換肝救命

中職/日網友批AV女優開球不適合?三上悠亞:又不是在日本

三上悠亞來台開球被日網友批評。 截圖自三上悠亞IG
三上悠亞來台開球被日網友批評。 截圖自三上悠亞IG

味全龍10月8日邀請日本超人氣偶像三上悠亞開球,吸引9699人進場,創下本季天母棒球場第4高票房。不過三上悠亞在中職擔任開球嘉賓,引發部分日本網友批評,三上悠亞也在個人社群X(推特)回應。

據多家日媒報導,有部分日本網友批評三上悠亞出現在棒球場,「那裡有很多小朋友吧,AV女優不適合出現在那」、「我本身對三上悠亞並不討厭,但我反對她出現在連小孩們都會看的比賽」、「不想讓小孩看到這樣的人」。

三上悠亞昨天在個人社群發文寫道,「雖然有各種討論,但我對於這次工作邀約全力以赴,我認為這就是我的工作,所以無法再多說什麼。」

三上悠亞強調球場是在台灣,不是日本,「我知道大家有各種看法,但除了日本外,還有很多人熱情支持我,每個地方都有各自觀點,我希望大家能理解這點,我會非常高興。」

各國網友紛紛在貼文留言區鼓勵三上悠亞,有人寫道,「你沒有錯,請繼續努力」、「沒有打擾或傷害別人,我不認為這有問題」、「不要理會批評的人,希望悠亞繼續努力做好工作」。

相關新聞

巨人軍來台/日職讀賣巨人90週年台灣試合賽程公開 一軍移師大巨蛋

日本職棒歷史最悠久的讀賣巨人隊今天正式宣布,明年將來台舉行「TOYOTA 2024 讀賣巨人軍90週年紀念 台灣試合」,...

12強/中職推薦曾豪駒 中華隊教頭下周選訓會議確定

第三屆世界棒球12強賽將在今年11月登場,中華職棒聯盟今天召開領隊會議,決定推薦曾豪駒作為總教練人選,但仍要等待與中華棒...

12強/接中華隊教頭有猶豫 曾豪駒:為了台灣棒球…

中華職棒聯盟今天在領隊會議中討論世界12強棒球賽總教練人選,最終決定推薦曾豪駒,獲得徵詢時,曾豪駒考慮許久,最終願意承擔...

巨人軍來台/兄弟之戰完售 林立:買不到票的來買我們那場

「TOYOTA 2024讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合」門票今天中午啟售,3月2日讀賣巨人與中信兄弟隊之戰首波2.6萬張...

中職/7局0失分神紀錄!徐若熙值千金好投 龍續命進G7

「龍之子」徐若熙扮演救世主,今晚在味全龍隊背水一戰中,先發7局僅被敲1安、無失分、無保送,寫下史上第一人紀錄,壓制前一場...

中職/私演金額高達2600萬?樂天女孩疑因有人分酬不均檢舉

樂天桃猿隊前領隊浦韋青與前經紀人陳元凱(史丹利)安排4名樂天女孩私接商演,涉嫌背信罪,有球員透露事件曝光原因是啦啦隊女孩間內鬥,有人不滿同工不同酬,因此向球團檢舉。 據報導,浦韋青和陳元凱私下安

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。