快訊

NBA/戴維斯41分、20板超狂演出 湖人奪季中錦標賽金盃

協和號客機復飛有譜? 機迷想見重返藍天先養好身體

柯文哲為何恐淪雙棄保結局? 過往總統選戰數字可借鏡

玉山盃/帶傷扛出兩分砲 張趙紘去年U18落選當動力

玉山盃冠軍戰中,來自桃園市隊的張趙紘於六局上擊出本場比賽雙方唯一一隻全壘打。記者曾原信/攝影
玉山盃冠軍戰中,來自桃園市隊的張趙紘於六局上擊出本場比賽雙方唯一一隻全壘打。記者曾原信/攝影

張趙紘在玉山盃青棒賽冠軍戰扛出一發擴大領先的兩分砲,幫助桃園市隊以11:5擊敗台東縣隊奪冠,賽後透露其實右手肘發炎,帶傷還扛出高中生涯最遠一轟。

桃園市隊前2局就猛攻5分,6局上更打出6分大局,其中張趙紘的兩分砲一度讓比數來到提前結束分差,但台東縣隊後段的韌性讓比賽還是打完7局才決定勝負。

張趙紘去年玉山盃獲選最佳二壘手,但未入選U18培訓名單,當時失望到流淚,去年暑假專注重訓、強化肌力,在玉山盃冠軍戰扛出全壘打,張趙紘表示,選球方面也有進步,「高一迷迷糊糊、球來就打,沒什麼在選球。」

今年張趙紘期待入選U18培訓隊,唯一擔心的是右手肘傷勢來不來得及,今年地區選拔賽時,張趙紘右手肌肉就有發炎,但利用震波、玻尿酸等治療方式緩解,他說:「最近會再做一次治療,希望趕快好轉。」

玉山盃冠軍戰中,來自桃園市隊的張趙紘於六局上擊出本場比賽雙方唯一一隻全壘打。記者曾原信/攝影
玉山盃冠軍戰中,來自桃園市隊的張趙紘於六局上擊出本場比賽雙方唯一一隻全壘打。記者曾原信/攝影

玉山盃

延伸閱讀

圖輯/玉山盃冠軍戰 台東逆勢苦撐惜敗桃園

玉山盃/張趙紘帶傷開轟 渴望主場打U18世界盃

玉山盃/抽筋也要投 林維恩拚出MVP期待旅外

玉山盃/個人獎出爐!林維恩防禦率0 包投手3大獎

相關新聞

威廉波特少棒賽/中華隊不敵古拉索 將爭奪季軍

美國威廉波特少棒賽國際組冠軍戰今天登場,桃園市龜山國小少棒隊攻勢受阻,全場僅擊出1支安打,終場0比2不敵代表加勒比海區的...

U12世界盃/好想贏…中華隊爭冠對美4連敗 亞軍作收

美國隊猶如中華隊在U12世界盃少棒賽最大心魔,今晚在冠軍戰再度交鋒,雖有沈偉凡神來一棒敲追平安、2分砲,包辦4分打點,然...

巨人軍來台/日職讀賣巨人90週年台灣試合賽程公開 一軍移師大巨蛋

日本職棒歷史最悠久的讀賣巨人隊今天正式宣布,明年將來台舉行「TOYOTA 2024 讀賣巨人軍90週年紀念 台灣試合」,...

中職/7局0失分神紀錄!徐若熙值千金好投 龍續命進G7

「龍之子」徐若熙扮演救世主,今晚在味全龍隊背水一戰中,先發7局僅被敲1安、無失分、無保送,寫下史上第一人紀錄,壓制前一場...

亞錦賽/中華抗日打線出爐 複製開幕戰陣容

亞洲棒球錦標賽超級循環複賽今天開打,中華隊重返台北大巨蛋,1.7萬張門票完售集結熱力應援,對日本隊打線將比照開幕戰「複製...

巨人軍來台/終結者大勢來了!12日開賣記者會 傑比兔也會到

「TOYOTA讀賣巨人軍90周年紀念台灣試合」將在明年3月2、3日於台北大巨蛋登場,門票預定12月12日開賣,主辦單位特...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。