快訊

奧運羽球/麟洋配抽到籤王 落唯一5隊D組將「多打一場」

不準時!黃子佼涉持兒少性影像出庭 遲到20分鐘「不發一語」

三重警遭毒駕撞死也非「殉職」 撫卹金僅可領80萬+20萬喪葬費

MLB/大谷翔平榮幸與松井並列 媒體想問水原被公關攔截

大谷翔平今天敲出生涯第175轟,追平大前輩松井秀喜保有的大聯盟日籍球員最多轟紀錄,賽後他對此表示榮幸。 路透
大谷翔平今天敲出生涯第175轟,追平大前輩松井秀喜保有的大聯盟日籍球員最多轟紀錄,賽後他對此表示榮幸。 路透

道奇隊日本球星大谷翔平今天敲出生涯第175轟,追平大前輩松井秀喜保有的大聯盟日籍球員最多轟紀錄,賽後他對此表示榮幸,「我從小就看他打球。」雖有媒體想突襲提問水原一平自首感想,但立刻被道奇公關擋下。

道奇今天與教士隊展開一場打擊大戰,兩隊都敲出4轟,包含大谷翔平在首局轟出的陽春砲,但最終是教士隊在延長賽11局靠一支安打以8:7贏球。

今天那一發全壘打是大谷翔平本季第4轟,也讓他追平松井紀錄,大谷翔平表示:「老實說我很開心,這對日本球界來說是一件大事。」

大谷翔平也表示,松井秀喜是知名的長打型球員,「我從小就看他打球,同樣是左打者,我對他十分憧憬,也很榮幸能夠跟他並列。」不過大谷也說,自己接下來就是專注在下一轟,「趕快切換心情。」

對於全壘打的那個打席,大谷翔平表示,那一球確實有點遠離本壘板,但透過好的揮棒,還是能敲出全壘打,「壞球要放掉還是鐵則,從這一點來說,選擇出棒是有好有壞。」

由於今天賽前水原一平因竊取大谷鉅額款項出面投案,並被法官裁定以2.5萬美元(約台幣80萬元)交保,有媒體想在賽後詢問大谷心得,剛說出:「關於水原一平…」道奇隊公關立刻打斷:「只回答與棒球有關的問題。」

大谷翔平 道奇

延伸閱讀

MLB/大谷翔平炸生涯第175轟追平松井 水原風波拋腦後

MLB/大谷首轟球爭議落幕 球迷終於見到本人「再也不洗手」

MLB/水原交保…大谷盼重新專注棒球 教頭讀不懂他的淡定

GO!一起到大谷翔平的故鄉岩手縣奧州市 5大賞櫻名所陸續滿開

相關新聞

棒球/柯敬賢披上道奇91號球衣 目標4年內上大聯盟和大谷同場

剛從平鎮高中畢業的17歲好手柯敬賢,今天正式加盟道奇隊,披上91號球衣,成為歷年第10位加盟道奇的台灣球員,他說:「很開...

MLB/甦醒!大谷翔平炸裂雙響砲 道奇3發陽春彈擊退皇家

道奇與皇家三連戰最後一場,前一天打擊繳白卷的大谷翔平狂轟雙響砲,分別是本季第18、19號全壘打,兩發都是陽春砲,加上弗里曼(Freddie Freeman)也補上一發,道奇就靠著3支全壘打以3比0拿下

MLB/球速明顯下滑!山本由伸先發2局 因傷緊急退場

道奇強投山本由伸在歷經7天休息後先發登板面對堪薩斯皇家,但僅投了2局就突然因傷提前退場,初步評估為右三頭肌緊繃。 山本由伸在2局投球中用了28球,被打出1支安打、三振和保送各1次,無失分,防禦率

MLB/大聯盟第200轟出爐!大谷翔平下個目標:超越秋信守

沉寂5場比賽的大谷翔平,今天在對底特律老虎的5局上終於轟出大聯盟生涯第200號全壘打,是一發陽春砲也是超前分,目前累積29轟仍居國聯全壘打王。 大谷翔平是瞄準了右投蒙特羅(Keider Mont

MLB/大谷翔平第27轟炸裂 500打點達陣日本第3人

道奇隊7月的第1戰,日本球星大谷翔平延續6月瘋狂火力,今天在7局下扛出一發逆轉2分砲,幫助道奇隊在對響尾蛇隊之戰以4:3...

MLB/山本由伸右肩旋轉肌袖拉傷 道奇教頭:不會整季報銷

道奇隊日籍強投山本由伸昨天面對皇家隊,只投2局就緊急退場,今天球團將他放進傷兵名單,道奇總教練羅伯茲(Dave Roberts)表示,山本右肩旋轉肌袖拉傷,需休息一段時間,本季尚未報銷。 山本由

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。