快訊

漁民心淌血...屏東黑鮪魚爆大量 千元批發價「崩跌」至125元創新低

台東關山越野拉力賽出意外 50歲車手自撞電桿殞命、另1人傷

蛞蝓之亂從何來? 攤商曝「關鍵因素」直呼正常:沒有蟲才可怕

MLB/百大前2新秀相見歡 喬里歐虧哈勒戴:我先上大聯盟的

大聯盟官網前2名新秀新秀--金鶯哈勒戴(左)與喬里奧(右)賽前相見歡。 截圖自大聯盟官方X
大聯盟官網前2名新秀新秀--金鶯哈勒戴(左)與喬里奧(右)賽前相見歡。 截圖自大聯盟官方X

剛橫掃完紅襪隊的金鶯隊今天回到主場,迎戰國聯中區龍頭釀酒人隊,也是兩大新秀哈勒戴(Jackson Holliday)、喬里奧(Jackson Chourio)首度同場對決,不過兩人表現都不佳,反倒是比賽中的場內衝突意外形成最大焦點。

名字同為「Jackson」的哈勒戴、喬里歐不僅是季前大聯盟官網前2名新秀,更是全大聯盟最年輕的2名球員,兩人今天賽前受訪時也談及對彼此的欣賞,哈勒戴說:「年輕世代進入到大聯盟舞台,這很酷,我們未來會有很多交手的機會。」開季就在大聯盟名單的喬里歐則開玩笑說道:「有機會我會提醒他,是我先上大聯盟的。」

釀酒人和金鶯今天比賽爆發衝突。 美聯社
釀酒人和金鶯今天比賽爆發衝突。 美聯社

不過兩人今天手感都普普,哈勒戴4個打數苦吞3K,還在等待大聯盟生涯首安;喬里歐擔任開路先鋒6打數盡墨,同樣吞下3K。

今天釀酒人開賽就火力全開,第5局亞當斯(Willy Adames)的三分砲將比分拉開至7:1,不過他在第4次打擊時和金鶯捕手麥肯(James McCann)起了口角爭執,雙方板凳瞬間清空,比賽變得緊張起來,不過雙方後續沒有更進一步的衝突。

釀酒人打線今天開了金鶯投手群「魯閣」,加上王牌投手培洛塔(Freddy Peralta)先發6局狂飆11次三振,最終就以11:1帶走勝利,收下近期3連勝。

釀酒人 金鶯

相關新聞

MLB/大谷翔平開轟回應藍鳥噓聲 追平教頭紀錄球被撿走

休賽季的意外劇碼,讓道奇隊日本球星大谷翔平造訪多倫多的首打席就被藍鳥球迷狂噓,不過他以開轟回應噓聲,也追平總教練保有的日...

MLB/大谷孵1個月再現得點圈安打 難挽道奇近8戰6敗

道奇隊從0:4落後追成4:4平手,還是難逃輸球命運,大都會隊第7局靠林多(Francisco Lindor)敲出超前兩分...

MiLB/張育成宣告傷勢已無大礙 熱身賽第二打席就開轟

旅美好手張育成本季與光芒隊簽下小聯盟約,沒想到春訓時左腹斜肌拉傷,經歷6周的治療和復健後,張育成終於開始打熱身賽,並敲出全壘打。 張育成昨晚在個人社群發文寫道,「經過6周的積極治療、復健及訓練,

MLB/大谷翔平本季首度未先發 教頭曝可能代打上陣

道奇與響尾蛇隊今天交手,日籍球星大谷翔平沒有在先發名單,這是本季首次。道奇總教練羅伯茲(Dave Roberts)暗示可能會在比賽中,安排大谷上場代打。 本場比賽是道奇今年第33場例行賽,也是客

MLB/事業愛情兩得意!海盜狀元女友是超辣體操美少女

海盜隊2023年選秀狀元史肯斯(Paul Skenes)日前在大聯盟初登板,投出101.9英里(約164公里)速球轟動球界,他的場邊動態也受關注,因為他女友是美國知名網紅奧莉薇亞(Olivia Dun

MLB/今永昇太戰勇士5局無失分 0.96防禦率居大聯盟之冠

小熊隊日籍強投今永昇太今天面對勇士隊,主投5局0失分,退場時雙方0:0平手,因此無關勝敗。小熊牛棚威斯奈斯基(Hayden Wesneski)第6局接手後失掉2分,最終小熊以0:2遭完封。 今永

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。