MLB/大谷翔平炸生涯第175轟追平松井 水原風波拋腦後

大谷翔平今天首打席就開轟,達成大聯盟生涯第175轟,追平松井秀喜的日籍球員史上最多紀錄。 美聯社
大谷翔平今天首打席就開轟,達成大聯盟生涯第175轟,追平松井秀喜的日籍球員史上最多紀錄。 美聯社

不受場外水原一平風波的影響,道奇隊日本球星大谷翔平今天首打席就開轟,一發陽春砲幫山本由伸追近比數,也達成大聯盟生涯第175轟,追平松井秀喜的日籍球員史上最多紀錄。

前翻譯水原一平因涉非法賭博、私自挪用大谷翔平帳戶金錢,今天向執法機構自首,大谷翔平對此事的回應是,「感激司法機構的調查,對我個人來說,這代表終於可以從這次事情解脫,我希望之後可以專注在棒球上。」

大谷翔平也說到做到,今天與教士隊之戰,1局下首打席面對先發投手金恩(Michael King),一顆外角95.4哩的速球,被大谷扛出左中外野全壘打牆,幫助道奇隊追近到1:2。

這發全壘打的擊球初速107.3哩,飛行距離403呎,也是大谷翔平本季第4轟、生涯第175轟,這個數字松井秀喜用了10年累積,大谷旅美第7年就辦到,他在日前受訪時曾表示:「這是個有點特別的數字,我也希望能夠盡快達成。」

今天道奇隊先發的也是來自日本的山本由伸,他在1局上就被馬恰多(Manny Machado)轟出2分砲,雖然大谷幫忙追近分差,但2局上又被韓籍野手金河成敲出陽春砲。

大谷翔平 松井秀喜 道奇

延伸閱讀

MLB/大谷首轟球爭議落幕 球迷終於見到本人「再也不洗手」

MLB/水原交保…大谷盼重新專注棒球 教頭讀不懂他的淡定

GO!一起到大谷翔平的故鄉岩手縣奧州市 5大賞櫻名所陸續滿開

神秘數字?水原一平首次竊取大谷翔平金額為「40010」元 網笑難怪被FBI關切

相關新聞

MLB/球速明顯下滑!山本由伸先發2局 因傷緊急退場

道奇強投山本由伸在歷經7天休息後先發登板面對堪薩斯皇家,但僅投了2局就突然因傷提前退場,初步評估為右三頭肌緊繃。 山本由伸在2局投球中用了28球,被打出1支安打、三振和保送各1次,無失分,防禦率

MLB/大谷翔平開轟回應藍鳥噓聲 追平教頭紀錄球被撿走

休賽季的意外劇碼,讓道奇隊日本球星大谷翔平造訪多倫多的首打席就被藍鳥球迷狂噓,不過他以開轟回應噓聲,也追平總教練保有的日...

MLB/休10天害的? 今永昇太狂失7分丟防禦率王還吞首敗

小熊隊日籍左投今永昇太休息10天後,終於再度登板面對釀酒人隊,沒想到他只投4.1局就狂失7分,防禦率飆漲至1.86,小熊最終也以6:10輸球,今永苦吞本季首敗。 今永首局就被釀酒人強打葉力奇(C

MLB/大谷孵1個月再現得點圈安打 難挽道奇近8戰6敗

道奇隊從0:4落後追成4:4平手,還是難逃輸球命運,大都會隊第7局靠林多(Francisco Lindor)敲出超前兩分...

MiLB/張育成宣告傷勢已無大礙 熱身賽第二打席就開轟

旅美好手張育成本季與光芒隊簽下小聯盟約,沒想到春訓時左腹斜肌拉傷,經歷6周的治療和復健後,張育成終於開始打熱身賽,並敲出全壘打。 張育成昨晚在個人社群發文寫道,「經過6周的積極治療、復健及訓練,

MLB/209球爭議變林維恩旅美起點 運動家愛他「搞笑」

美國職棒運動家隊今天簽下U18世界盃國手林維恩,運動家隊國際球探部門總監特別飛來台灣參加,對這名好手的評價除了「很懂得贏...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。