快訊

饕客曝鼎泰豐9大隱藏吃法 網友推爆:適合小鳥胃

亂停車惹禍?桃園轎車停門口遭怪手砸爛 里民通報「竟是這原因」

黃埔建軍百年校慶 柯志恩出席感嘆:盼民進黨吃果子拜樹頭

MLB/教練相信大谷快腿 卻跑輸雙城雷射肩美技

道奇隊大谷翔平(右)腳程雖快,但雙城上演美技將他在本壘前被觸殺出局。 美聯社
道奇隊大谷翔平(右)腳程雖快,但雙城上演美技將他在本壘前被觸殺出局。 美聯社

道奇隊日籍球星大谷翔平不但擁有長打砲火,跑壘速度也不錯,昨天對雙城隊之戰7局上,教練團相信大谷的腳程,讓他連拚3個壘包,不料碰到雙城游擊手柯瑞亞五星級守備,在本壘前遭觸殺,道奇終場以2:3落敗,未能完成3連戰橫掃。

大谷3打數1安打、被保送1次,連兩戰未開轟,生涯全壘打數停在174支,仍差「酷斯拉」松井秀喜1支,明天回到洛杉磯主場對決教士隊,再拚大聯盟日本球員最多轟紀錄。

雙城開路先鋒朱利安昨天轟出雙響砲,幫助球隊打完前6局領先1分,大谷7局上2出局攻占一壘,弗里曼揮出右外野邊線二壘打,雙城右外野手基里洛夫在全壘打牆前攔到球後,傳給從游擊區跑來補位的柯瑞亞,他展現雷射肩直傳本壘,讓一路狂奔的大谷出局。

主審哈德森第一時間判決大谷得分,看過重播畫面後改判,雙城保住領先局面、終止4連敗,新球季開打兩周終於拿到主場首勝。

道奇總教練羅伯茲賽後坦言,如果跑者不是速度快的大谷,三壘指導教練不會示意衝向本壘,當時已經兩出局,有必要搶下這一分,「這球傳得稍微高一點,大谷就得分了,真是精采守備。」

另外,洋基隊「怪力男」史丹頓昨天砲轟老東家馬林魚隊,生涯對戰大聯盟30隊都有全壘打紀錄,成為現役球員第15人;大谷只差天使、紅雀、國民、費城人、馬林魚隊達陣,本季還要交手3到6場,也有機會完成這項難得紀錄。

大谷翔平 教士 教練 日本 松井秀喜 羅伯茲 費城人 道奇 雙城 馬林魚

延伸閱讀

MLB/大谷本季有機會跟進史丹頓 賈吉生涯想轟30隊恐怕殘念

MLB/大谷翔平迴避水原醜聞疑問 洋基主播凱伊感到震驚

MLB/更改帳戶設定搬運大谷資金 水原一平打算認罪協商

MLB/拚大谷速度搶分失利 道奇教頭:球再高一點就好了

相關新聞

MLB/球速明顯下滑!山本由伸先發2局 因傷緊急退場

道奇強投山本由伸在歷經7天休息後先發登板面對堪薩斯皇家,但僅投了2局就突然因傷提前退場,初步評估為右三頭肌緊繃。 山本由伸在2局投球中用了28球,被打出1支安打、三振和保送各1次,無失分,防禦率

MLB/大谷翔平開轟回應藍鳥噓聲 追平教頭紀錄球被撿走

休賽季的意外劇碼,讓道奇隊日本球星大谷翔平造訪多倫多的首打席就被藍鳥球迷狂噓,不過他以開轟回應噓聲,也追平總教練保有的日...

MLB/休10天害的? 今永昇太狂失7分丟防禦率王還吞首敗

小熊隊日籍左投今永昇太休息10天後,終於再度登板面對釀酒人隊,沒想到他只投4.1局就狂失7分,防禦率飆漲至1.86,小熊最終也以6:10輸球,今永苦吞本季首敗。 今永首局就被釀酒人強打葉力奇(C

MLB/大谷孵1個月再現得點圈安打 難挽道奇近8戰6敗

道奇隊從0:4落後追成4:4平手,還是難逃輸球命運,大都會隊第7局靠林多(Francisco Lindor)敲出超前兩分...

MiLB/張育成宣告傷勢已無大礙 熱身賽第二打席就開轟

旅美好手張育成本季與光芒隊簽下小聯盟約,沒想到春訓時左腹斜肌拉傷,經歷6周的治療和復健後,張育成終於開始打熱身賽,並敲出全壘打。 張育成昨晚在個人社群發文寫道,「經過6周的積極治療、復健及訓練,

MLB/209球爭議變林維恩旅美起點 運動家愛他「搞笑」

美國職棒運動家隊今天簽下U18世界盃國手林維恩,運動家隊國際球探部門總監特別飛來台灣參加,對這名好手的評價除了「很懂得贏...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。