快訊

體育署傳觸電事故 74歲男更換電器突倒地昏迷送醫

央行上修全年經濟成長率為3.77% 下修CPI年增率至2.12%

央行加重打房 升存準率1碼、特定地區限貸6成

MLB/大谷本季有機會跟進史丹頓 賈吉生涯想轟30隊恐怕殘念

史丹頓開轟。 路透
史丹頓開轟。 路透

洋基隊今天在紐約主場以2:5不敵馬林魚隊,終止4連勝,不過「怪力男」史丹頓(Giancarlo Stanton)6局下轟出陽春砲,成為第15位砲轟大聯盟30隊的現役球員,道奇隊日籍球星大谷翔平本季也有機會完成這項難得紀錄。

大谷今天對雙城隊之戰3打數1安打、被保送1次,連兩戰未開轟,但連7戰出現安打,本季21安和隊友史密斯(Will Smith)並列大聯盟第2,只落後守護者隊外野手1支,累積8支二壘打更是大聯盟之首。

大谷生涯7年已經對戰29隊,累積174支全壘打,只差1支追平松井秀喜,最快後天對教士隊之戰就可並列日本第1、亞洲第2,未來另一個目標正是超越南韓退役名將秋信守的218轟紀錄。

大谷已對大聯盟25隊開轟,只差國民、費城人、馬林魚、紅雀和老東家天使隊,前3隊本季都要對戰6場,對紅雀還有3場要打,「洛杉磯高速公路大戰」則有4場,他將在6月22日首戰天使,完成對戰大聯盟30隊拼圖。

另外,大谷已在大聯盟25座球場出賽,其中19座開轟,天使球場累積99場最多,9月4、5日舊地重遊,有機會達成單一球場百轟紀錄。

洋基一壘手瑞佐(Anthony Rizzo)已對大聯盟29隊開轟,最後一塊拼圖正是洋基,「法官」賈吉(Aaron Judge)還差紅雀、洋基,9年3億6000萬美元合約要到2031年才結束,生涯恐怕無緣砲轟老東家。

相較之下,洋基另一門重砲索托(Juan Soto)已對28隊開轟,只剩天使、遊騎兵隊,今年都要對戰6場,完成大滿貫的可能性不低。

大聯盟 天使 洋基

延伸閱讀

MLB/大谷翔平迴避水原醜聞疑問 洋基主播凱伊感到震驚

MLB/拚大谷速度搶分失利 道奇教頭:球再高一點就好了

MLB/大谷快腿衝本壘遭觸殺 柯瑞亞五星級守備救了雙城

MLB/大谷沒轟照寫百年紀錄 葛拉斯諾7局14K沒保送更狂

相關新聞

MLB/大谷翔平開轟回應藍鳥噓聲 追平教頭紀錄球被撿走

休賽季的意外劇碼,讓道奇隊日本球星大谷翔平造訪多倫多的首打席就被藍鳥球迷狂噓,不過他以開轟回應噓聲,也追平總教練保有的日...

MLB/休10天害的? 今永昇太狂失7分丟防禦率王還吞首敗

小熊隊日籍左投今永昇太休息10天後,終於再度登板面對釀酒人隊,沒想到他只投4.1局就狂失7分,防禦率飆漲至1.86,小熊最終也以6:10輸球,今永苦吞本季首敗。 今永首局就被釀酒人強打葉力奇(C

MLB/大谷孵1個月再現得點圈安打 難挽道奇近8戰6敗

道奇隊從0:4落後追成4:4平手,還是難逃輸球命運,大都會隊第7局靠林多(Francisco Lindor)敲出超前兩分...

MiLB/張育成宣告傷勢已無大礙 熱身賽第二打席就開轟

旅美好手張育成本季與光芒隊簽下小聯盟約,沒想到春訓時左腹斜肌拉傷,經歷6周的治療和復健後,張育成終於開始打熱身賽,並敲出全壘打。 張育成昨晚在個人社群發文寫道,「經過6周的積極治療、復健及訓練,

MLB/209球爭議變林維恩旅美起點 運動家愛他「搞笑」

美國職棒運動家隊今天簽下U18世界盃國手林維恩,運動家隊國際球探部門總監特別飛來台灣參加,對這名好手的評價除了「很懂得贏...

MLB/大谷獲球員匿名票選現役最佳!洋基索托竟得最過譽選票

美媒《The Athletic》今天公布現役大聯盟球員問卷調查結果,現役最佳球員由道奇隊巨星大谷翔平高票當選;最過譽球員則是馬林魚隊新星齊澤姆(Jazz Chisholm Jr.)。 《The

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。