快訊

出事路線曝光…永和警離奇上堤防圍牆墜落亡 老父認屍悲泣:香火沒了

晚間雨彈續轟!16縣市豪大雨特報 花蓮留意大雷雨

內湖相隔一周再停電…錄影到一半陷黑暗 凌濤:誰敢再講沒缺電?

MLB/大谷翔平迴避水原醜聞疑問 洋基主播凱伊感到震驚

水原涉賭案大谷翔平發表聲明後就完全禁聲至今。 路透
水原涉賭案大谷翔平發表聲明後就完全禁聲至今。 路透

道奇隊巨星大谷翔平前翻譯水原一平涉賭事件震撼全球棒壇,洋基隊賽事資深主播凱伊(Michael Kay)對大谷沒有回答任何水原賭博醜聞的問題,感到相當震驚;紐約郵報指出,凱伊認為大谷迴避相關問題的態度,令人難以置信。

水原因為這起醜聞遭道奇開除,大谷曾在3月26日記者會發表約12分鐘的聲明,一再用「謊言」、「撒謊」相關字眼形容遭到信任的人欺騙,但全程未接受媒體提問,留下許多未解答的疑問。

大谷在這場記者會結束後,就未回答任何相關問題,這起事件正在接受檢調單位和大聯盟官方調查。

凱伊在YES體育台長期擔任洋基賽事主播,也是ESPN紐約廣播節目主持人,昨天接到一位球迷來電,想要知道為何這個兩周前的爆炸性新聞,現在似乎完全消失了。

凱伊表示,讓他最難以置信的是,大谷一直不必回答問題,球迷也不關心,「在所有職業運動中,還有哪位運動員可以保持沉默,除了準備好的聲明之外,不說任何一句話,也從不回答問題。」

凱伊強調大谷的態度真的讓他驚訝,不管大都會隊林多(Francisco Lindor),還是洋基隊賈吉( Aaron Judge)、索托(Juan Soto),每次慘敗後都要出來說話,大谷正處於棒球史上最大醜聞之一,卻沒有回答任何問題,他不用回答嗎?

儘管大谷已經透過聲明表達立場,凱伊認為他還是應該回答兩大問題,包括是否押注棒球(已在記者會否認),以及他和財務代表為何沒有注意到銀行帳戶流失數百萬美元。

棒球 洋基 道奇

延伸閱讀

MLB/強投受傷潮如疫情蔓延 美媒將投球時鐘列影響因素

MLB/大谷沒轟照寫百年紀錄 葛拉斯諾7局14K沒保送更狂

MLB/投球計時增投手受傷風險?大谷翔平:毋庸置疑

MLB/製造安打仍有一定功力 大谷翔平多項數據名列前茅

相關新聞

棒球/柯敬賢披上道奇91號球衣 目標4年內上大聯盟和大谷同場

剛從平鎮高中畢業的17歲好手柯敬賢,今天正式加盟道奇隊,披上91號球衣,成為歷年第10位加盟道奇的台灣球員,他說:「很開...

MLB/甦醒!大谷翔平炸裂雙響砲 道奇3發陽春彈擊退皇家

道奇與皇家三連戰最後一場,前一天打擊繳白卷的大谷翔平狂轟雙響砲,分別是本季第18、19號全壘打,兩發都是陽春砲,加上弗里曼(Freddie Freeman)也補上一發,道奇就靠著3支全壘打以3比0拿下

MLB/球速明顯下滑!山本由伸先發2局 因傷緊急退場

道奇強投山本由伸在歷經7天休息後先發登板面對堪薩斯皇家,但僅投了2局就突然因傷提前退場,初步評估為右三頭肌緊繃。 山本由伸在2局投球中用了28球,被打出1支安打、三振和保送各1次,無失分,防禦率

MLB/山本由伸右肩旋轉肌袖拉傷 道奇教頭:不會整季報銷

道奇隊日籍強投山本由伸昨天面對皇家隊,只投2局就緊急退場,今天球團將他放進傷兵名單,道奇總教練羅伯茲(Dave Roberts)表示,山本右肩旋轉肌袖拉傷,需休息一段時間,本季尚未報銷。 山本由

MLB/大谷翔平開轟回應藍鳥噓聲 追平教頭紀錄球被撿走

休賽季的意外劇碼,讓道奇隊日本球星大谷翔平造訪多倫多的首打席就被藍鳥球迷狂噓,不過他以開轟回應噓聲,也追平總教練保有的日...

MLB/休10天害的? 今永昇太狂失7分丟防禦率王還吞首敗

小熊隊日籍左投今永昇太休息10天後,終於再度登板面對釀酒人隊,沒想到他只投4.1局就狂失7分,防禦率飆漲至1.86,小熊最終也以6:10輸球,今永苦吞本季首敗。 今永首局就被釀酒人強打葉力奇(C

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。