快訊

這檔ETF擁3本柱「台積、鴻海、聯發科」! 專家:價格高檔?將來上50都不意外

保時捷駕駛國1高科段慘死…身分曝光 是知名連鎖店老闆

馬克宏解散國會又如何?解讀法國「極右派」崛起

MLB/距松井秀喜175轟紀錄M1 大谷:今天打了明天也要轟

大谷期待能盡快打破松井秀喜保持的旅美日籍球員全壘打紀錄。 美聯社
大谷期待能盡快打破松井秀喜保持的旅美日籍球員全壘打紀錄。 美聯社

單刀模式出賽的大谷翔平,以打者身分追逐紀錄,今天單場3支長打、本季第3轟出爐,距離松井秀喜保持的175轟大聯盟日籍球員最多轟紀錄只差M1,大谷也期待可以盡快打破紀錄。

大谷旅美生涯前6季在天使隊累積171轟,今年改披道奇隊球衣,今天面對雙城隊擔任先發第二棒、指定打擊,5打數敲出3安打,包括1支陽春砲、2支二壘打,道奇終場以4:2擊敗雙城。

大谷賽前受訪時就被問到對於追逐松井紀錄的想法,他說:「比起這個,現在正在球季中,重要的是一支接著一支打,今天打了全壘打,也要繼續準備明天的全壘打,每一天每一天延續下去。」

但大谷也坦言,松井的紀錄確實是的特別的紀錄,「我也希望可以儘早打破。」

大谷開轟後接受隊友慶祝。 美聯社
大谷開轟後接受隊友慶祝。 美聯社

道奇 雙城

延伸閱讀

MLB/大谷談「後一平時代」 有老婆真好、繼續睡到最後一刻

MLB/道奇2位日籍球星吃燒肉誰付錢?大谷想買單卻輸給職員

MLB/大谷本季第3轟出爐 生涯174轟距松井秀喜紀錄M1

MLB/被今永昇太解決兩次 大谷找其他小熊投手掃兩長打

相關新聞

MLB/鄧愷威大聯盟2度登板 長中繼連吃3局無失分

美國職棒舊金山巨人隊的台灣投手鄧愷威今天晚間在主場出戰華聖頓國民再度上場。截至目前,上場的前3個半局無失分,表現穩定

MLB/大谷翔平開轟回應藍鳥噓聲 追平教頭紀錄球被撿走

休賽季的意外劇碼,讓道奇隊日本球星大谷翔平造訪多倫多的首打席就被藍鳥球迷狂噓,不過他以開轟回應噓聲,也追平總教練保有的日...

MLB/休10天害的? 今永昇太狂失7分丟防禦率王還吞首敗

小熊隊日籍左投今永昇太休息10天後,終於再度登板面對釀酒人隊,沒想到他只投4.1局就狂失7分,防禦率飆漲至1.86,小熊最終也以6:10輸球,今永苦吞本季首敗。 今永首局就被釀酒人強打葉力奇(C

MLB/大谷孵1個月再現得點圈安打 難挽道奇近8戰6敗

道奇隊從0:4落後追成4:4平手,還是難逃輸球命運,大都會隊第7局靠林多(Francisco Lindor)敲出超前兩分...

MiLB/張育成宣告傷勢已無大礙 熱身賽第二打席就開轟

旅美好手張育成本季與光芒隊簽下小聯盟約,沒想到春訓時左腹斜肌拉傷,經歷6周的治療和復健後,張育成終於開始打熱身賽,並敲出全壘打。 張育成昨晚在個人社群發文寫道,「經過6周的積極治療、復健及訓練,

MLB/209球爭議變林維恩旅美起點 運動家愛他「搞笑」

美國職棒運動家隊今天簽下U18世界盃國手林維恩,運動家隊國際球探部門總監特別飛來台灣參加,對這名好手的評價除了「很懂得贏...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。