快訊

極陰年迎「大暑」!4生肖犯煞 立秋前做1事可轉運

賀錦麗聲明「爭取贏得民主黨提名 我們還有107天」推崇拜登無私

MLB/被今永昇太解決兩次 大谷找其他小熊投手掃兩長打

大谷翔平今天掃出兩支長打。 路透社
大谷翔平今天掃出兩支長打。 路透社

芝加哥瑞格利球場今天續演日本內戰,小熊隊先發投手今永昇太與道奇隊大谷翔平過招兩打席,都由今永勝出,但大谷從其他小熊投手手中夯長打,單場1支二壘打、1支三壘打,小熊終場以8:1大勝道奇。

碰上同胞投手今永,大谷首局纏鬥9球,最終面對一顆94.4哩直球揮空三振,第3局的過招則是三壘方向飛球出局。

4局下一陣大雨造成比賽中斷2小時51分鐘後,今永未繼續站上投手丘,以4局無失分收工;大谷的第3打席在第6局面對雷特(Mark Leiter Jr. ),掃出一記在中右外野之間落地的長打,加上右外野手鈴木誠也接球時又手滑一下,讓他跑出三壘打。

道奇處於0:8落後,第8局貝茲(Mookie Betts)在兩出局後選到保送,大谷補上二壘打,掃回團隊唯一分數,避免遭到完封。

大谷單場4打數敲出2支長打,連續4場雙安,賽後打擊率3成20。

談到今天與大谷對戰後的感覺,今永表示,「他的揮棒真的很猛,當他站在打擊區時,感覺體型真的很大,是很有威壓感的選手。」

首局對大谷飆K,今永指出今天的直球狀態還不錯,「專注在我該做的事情上,而不是我想做的事情上。」他說勝負往往只有一線之隔,也是有可能被敲全壘打,而今天只是剛好可以壓制大谷,自己也會盡力維持這樣的對戰表現。

今永昇太主投4局無失分。 法國新聞社
今永昇太主投4局無失分。 法國新聞社

小熊隊 貝茲 道奇

延伸閱讀

MLB/大谷道奇首轟球爭議落幕 補償球迷簽名簽到飽

MLB/小熊迷扔回大谷全壘打球不後悔 只在意「還我玉米片」

MLB/大谷首轟球怎換回?女球迷控道奇來硬的讓她沒得選擇

MLB/點出今永昇太好投關鍵 教頭:投出大量的好球

相關新聞

棒球/柯敬賢披上道奇91號球衣 目標4年內上大聯盟和大谷同場

剛從平鎮高中畢業的17歲好手柯敬賢,今天正式加盟道奇隊,披上91號球衣,成為歷年第10位加盟道奇的台灣球員,他說:「很開...

MLB/甦醒!大谷翔平炸裂雙響砲 道奇3發陽春彈擊退皇家

道奇與皇家三連戰最後一場,前一天打擊繳白卷的大谷翔平狂轟雙響砲,分別是本季第18、19號全壘打,兩發都是陽春砲,加上弗里曼(Freddie Freeman)也補上一發,道奇就靠著3支全壘打以3比0拿下

MLB/球速明顯下滑!山本由伸先發2局 因傷緊急退場

道奇強投山本由伸在歷經7天休息後先發登板面對堪薩斯皇家,但僅投了2局就突然因傷提前退場,初步評估為右三頭肌緊繃。 山本由伸在2局投球中用了28球,被打出1支安打、三振和保送各1次,無失分,防禦率

MLB/大聯盟第200轟出爐!大谷翔平下個目標:超越秋信守

沉寂5場比賽的大谷翔平,今天在對底特律老虎的5局上終於轟出大聯盟生涯第200號全壘打,是一發陽春砲也是超前分,目前累積29轟仍居國聯全壘打王。 大谷翔平是瞄準了右投蒙特羅(Keider Mont

MLB/大谷翔平第27轟炸裂 500打點達陣日本第3人

道奇隊7月的第1戰,日本球星大谷翔平延續6月瘋狂火力,今天在7局下扛出一發逆轉2分砲,幫助道奇隊在對響尾蛇隊之戰以4:3...

MLB/鄧愷威大聯盟2度登板 長中繼連吃3局無失分

美國職棒舊金山巨人隊的台灣投手鄧愷威今天晚間在主場出戰華聖頓國民再度上場。截至目前,上場的前3個半局無失分,表現穩定

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。