MLB/道奇2位日籍球星吃燒肉誰付錢?大谷想買單卻輸給職員

山本日前賽後與大谷翔平一行人在芝加哥吃燒肉。 法新社
山本日前賽後與大谷翔平一行人在芝加哥吃燒肉。 法新社

道奇隊日籍投手山本由伸7日面對小熊隊拿到首勝,賽後與大谷翔平一行人出現在芝加哥當地燒肉店Chicago Kalbi,吃貨山本大讚全部都好吃;至於外界更關心的話題,是否由大谷負責買單?山本笑說:「他想付錢時,已經有人先付掉了。」

山本今天受訪時透露,那場先發賽後,兩人及翻譯園田芳大、艾爾頓(Will Ireton)一起去了燒肉店,「和慶祝首勝無關,只是剛好有日本職員要去,所以我們就跟著去了。」

一行6人參與了這場燒肉聚會,外界不免好奇,簽下10年7億美元合約的大谷翔平和12年3.25億美元合約的山本,究竟是誰付錢?山本笑說:「大谷先生想要付錢,但中島先生已經先付掉了。」他指的是道奇日籍防護員中島陽介。

Chicago Kalbi老闆為日本人,不少日本選手都曾到訪,山本也超滿意這頓美食,大讚:「全部都很美味呢!」

大谷翔平 小熊隊 道奇

延伸閱讀

MLB/今永昇太封鎖豪華MVP打線 道奇主帥也大讚

MLB/製造安打仍有一定功力 大谷翔平多項數據名列前茅

MLB/山本由伸5局8K好投勇奪首勝 隊友啤酒浴加料

MLB/大谷翔平砲管疏通連兩場開轟 道奇教頭:應該是雙響砲

相關新聞

棒球/柯敬賢披上道奇91號球衣 目標4年內上大聯盟和大谷同場

剛從平鎮高中畢業的17歲好手柯敬賢,今天正式加盟道奇隊,披上91號球衣,成為歷年第10位加盟道奇的台灣球員,他說:「很開...

MLB/甦醒!大谷翔平炸裂雙響砲 道奇3發陽春彈擊退皇家

道奇與皇家三連戰最後一場,前一天打擊繳白卷的大谷翔平狂轟雙響砲,分別是本季第18、19號全壘打,兩發都是陽春砲,加上弗里曼(Freddie Freeman)也補上一發,道奇就靠著3支全壘打以3比0拿下

MLB/球速明顯下滑!山本由伸先發2局 因傷緊急退場

道奇強投山本由伸在歷經7天休息後先發登板面對堪薩斯皇家,但僅投了2局就突然因傷提前退場,初步評估為右三頭肌緊繃。 山本由伸在2局投球中用了28球,被打出1支安打、三振和保送各1次,無失分,防禦率

MLB/大聯盟第200轟出爐!大谷翔平下個目標:超越秋信守

沉寂5場比賽的大谷翔平,今天在對底特律老虎的5局上終於轟出大聯盟生涯第200號全壘打,是一發陽春砲也是超前分,目前累積29轟仍居國聯全壘打王。 大谷翔平是瞄準了右投蒙特羅(Keider Mont

MLB/大谷翔平第27轟炸裂 500打點達陣日本第3人

道奇隊7月的第1戰,日本球星大谷翔平延續6月瘋狂火力,今天在7局下扛出一發逆轉2分砲,幫助道奇隊在對響尾蛇隊之戰以4:3...

MLB/鄧愷威大聯盟2度登板 長中繼連吃3局無失分

美國職棒舊金山巨人隊的台灣投手鄧愷威今天晚間在主場出戰華聖頓國民再度上場。截至目前,上場的前3個半局無失分,表現穩定

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。